Воскресенье, 23.07.2017, 21:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Салат Чёрный Дракон

Ингредиенты:

 

Картошка – 3 штуки.
Репчатый лук – 1 луковица.
Филе селедки – 300 гр.  
Маслины – 500 гр.  
Оливки – 150 гр.  
Помидоры – 2 шт.  
Листья салата.  
Подсолнечное масло, уксус, майонез.  

Приготовление: 

Помидоры можно заменить на один красный сладкий перец, все равно они идут на оформление салата, и главное, чтобы был красного цвета. 
Для начала поставим картошку вариться, помещаем в кастрюльку прямо в мундире. Пока что готовится картофель, займемся приготовлением других продуктов. Нарезаем луковицу и замаринуем в уксусе. Для этого смешиваем по одной ложке воды и уксуса, а затем заливаем полученной смесью нарезанный лук.
Если филе селедки будет слишком соленым, можно его предварительно вымочить в воде (получасового приема ванны ему будет достаточно). После этого разделываем его на небольшие кусочки, вытаскивая из мяса мелкие косточки и соскабливая мясо ножом.
Основными ингредиентами салата являются – сельдь, картофель и лук.

 

Выкладываем их слоями в форме дракона. Первым слоем идут кусочки рыбы, сверху нарезанный лук и завершает картину натертый на терке картофель.

 

 

Поливаем слой подсолнечным маслом, смазываем его майонезом и можно переходить к оформлению.
Сделаем дракончику рот – из помидора (или перца, если вы заменили его) вырезаем прямоугольники. Нарезанный овощ должен быть в ширину всей пасти дракона, чтобы занимать место от края до края.

 

 

 Потом выкладываем второй слой аналогичным образом – сельдь, лук и натертая картошка, сверху поливаем подсолнечным маслом. Количество масла рассчитывайте так, чтобы оно смогло впитаться в продукты, но не начало стекать по тарелке. Приступаем ко второму этапу украшения салата. Так как Дракон должен быть черным, значит придадим такой цвет и салату с помощью черных маслинок, которые необходимо измельчить при помощи мясорубки. Полученную массу распределяем по поверхности аппетитного Дракона.

 

Оливки будем использовать в качестве глаз и гривы дракона. Если в оливках будут косточки, то необходимо их извлечь. Потом нарезаем их на четыре равные части и формируем из них гриву и глазки на салате.
Помидоры (или красный перчик) нарезаем в форме лапок Дракона, а так же делаем из него веки для глазок. Листьям салата придаем вид усов и крыльев Дракона и размещаем на ответствующих местах.

 

Получится очень аппетитный и красивый салат в виде Дракона, которым не стыдно украсить праздничный стол!

поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 74

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли