Главное Меню |
|
|
Полезное |
|
|
Памятки |
|
|
Магия в жизни |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Салат Дракон из сырка "Дружба"
Ингредиенты :
Плавленый сырок «Дружба» - 3 шт. Майонез Чеснок по вкусу Соль
Ингредиенты для украшения:
Болгарский Красный перец– 2 шт. Маслины – несколько штучек Вареные яйца – пара штук Лимонная корка
Приготовление:
Для начала необходимо подготовить основу. Плавленые сырки мелко нарезаем, чеснок также измельчаем и смешиваем все хорошо, добавив по вкусу соль и майонез. Далее из этой массы формируем фигурку в виде Дракончика.
Затем следует самая интересная часть – украшение. Болгарский перчик перемалываем в мясорубке и хорошо отжимаем сок. Отделяем белки от желтка и крошим в отдельные тарелки, оставив немного белка для глаза.
Красным перцем украшаем спинку, лапки, хвост и голову Дракоше – аккуратно посыпаем его. Крылышки обсыпаем накрошенным мелко белком. Животик украшаем накрошенным мелко желтком (при желании его можно украсить прокрученным через мясорубку желтым перцем). Из маслин формируем глазки – кладем их в центр кружка, сделанного из яичного белка. Также одну маслину ставим вместо носика. В качестве зубов и когтей хорошо будет смотреться корка лимона или желтый перчик. Вокруг Дракона посыпаем мелко накрошенной зеленью – для создания фона.
Вот такой простенький, но зато эффектно-смотрящийся салатик! Попробуйте – не пожалеете! При желании за основу можно брать любой другой – Ваш любимый салат.
| |
| | |
|
поиск |
|
|
Игра |
|
|
Опросы |
|
|
Мужчина и Женщина |
|
|
Позитифф |
|
|
Аудио |
|
|
Видео |
|
|
Любовь и Магия |
|
|
|