Пятница, 18.08.2017, 15:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Больше всех цветов Мира юная ведьма любила вирбену. Вокруг её домика повсюду росли благоухающие небесно голубые цветы. В открытые окна ветер доносил их аромат. А её любимая подруга - алхимик варила из неё вытяжки, защищающие в бою от крови. На столике и на комоде стояли букетики с вирбеной. Её запах впитался в платья и волосы девушки. Она любила эти цветы за их нежность и тонкий едва уловимый запах. Вечерами любовалась она на полянку в отблесках заходящего солнца, а по утрам смотрела, как сверкает роса на просыпающихся цветках.
Больше всех мужчин Мира она любила Вампира. Их называли магами Крови. Он был загадочным и одиноким. Стремительным и непредсказуемым. Чаще всего он был один, но всегда разговаривал с нею, где бы ни находился. Счастьем и радостью наполнилась жизнь Ведьмы, когда в ней появился он. Море нежности и любви он дарил ей, море тепла и ласки. Странно ей было это счастье, но она упивалась им, пока могла. Девушка видела грядущие события и знала, что однажды её счастью придёт конец. Она как-то спросила любимого:"Почему ты со мной?" И он ответил:" Ты нужна мне, ты меня греешь, я люблю тебя". В те моменты, что они проводили вместе, девушка была безмерно счастлива. Она смеялась, заглядывая в любимые глаза, и видела в них отражение своих чувств, трепала непослушные локоны парня, прятала в них лицо. Парадокс: она любила цветы, защищающие от вампиров и любила вампира. В одной Древней Книге, которую случайно нашла в лесу, Ведьма прочитала удивительную легенду о возникновении вампиров.

 

"Прекрасная богиня Шалия и благородный человек Корвус любили друг друга больше жизни. Но их счастью угрожало беспощадное время. Когда смертный Корвус начал стареть, Шалия поняла, что не сможет примириться с расставанием с любимым. Чтобы сделать человека неподвластным смерти, ей пришлось провести запретный ритуал Объятья крови. Она влила божественную эссенцию, наполнявшую ее, в кровь Корвуса. Так он стал бессмертным.

Потомки Шалии и Корвуса — удивительная раса весперианов, представители которой унаследовали лучшие качества своих прародителей. Весперианы невообразимо могущественны и смертельно опасны, но при этом красивы, утонченны и способны на большие жертвы ради любви.

Когда богиня Шалия объединила свою божественную сущность с кровью своего любимого — человека, на свет появился первый вампир".
Конечно, она не знала, что там правда, а что вымысел, но одно было неоспоримой правдой: "они могущественны и смертельно опасны, но при этом красивы". Любуясь своим Вампиром, она понимала, что так и есть. Если в бою с монстрами или другими магами она начинала терпеть поражение, то как только в бой вступал он, она знала, что обязательно будет победа. Он один из лучших воинов, рядом с ним надёжно и безопасно. В сложных боях доводилось и ей помогать ему, а после победы - сладкий поцелуй любимого и нежные объятия.  Разве может быть что-то прекраснее?
Так было когда-то... Но не всё прекрасное длится вечно...

поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 74

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли