Четверг, 21.09.2017, 18:51

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Январь » 28 » Новый мир.
14:02
Новый мир.
Здравствуйте,  уважаемые читатели МЗ. Всем доброго и самого приятного. 

Статьи пишутся, конечно, редко. Тут как у Леонида Сторча:  если можешь не писать, не пиши. 
Но вчера, читая очередной пост на форуме о введении новшеств, меня прорвало. Я был сильно удивлен происходящим. Попробую поменьше пафоса и побольше анализа ситуации. Итак...




Немного  истории. То, как мне всё это со стороны казалось. 
Мир замер. Фракционное  противостояние пришло к своему логическому финалу. Народ скучает, просит, а кто-то, негодуя, требует перемен. Ровно отрегулированный проект приносит хоть и небольшой, но стабильный доход от покупаемой юнки, рун, других алмазных возможностей. Проект сводит кое-как концы с концами. Остаются те, кто по-настоящему его любит. И Админы решаются. Они готовы  сломать относительный баланс и пойти навстречу игрокам, сделав игру актуальнее и проще. 
Меняют полностью столь сложно налаживаемую систему. Пытаются  угодить каждому, кто просил в МЗ драйва, равноправия, справедливости, интересных боёв для ума,  а не для "кто больше кефира выпил" и т.п. Знают, что какое-то время будут просто руины и верят в то, что, если народ просит, игра стоит свеч. Представьте, как было сложно на подобное пойти, ведь это огромные трудозатраты и риск. Когда вижу админов, сидящих тут днями и ночами, понимаю на сколько это тяжело даётся, ведь не  конфеты в фантики заворачивают сидят. Процесс  революции  в МЗ запущен, постройка "нового корабля" идет полным ходом. 
Скрипит, шумит, но движется. Да, конечно, было жалко старый мир, он многим меня устраивал. Но верю, что те, кто создал тот мир, обязательно построят еще лучше. Было обидно и больно терять, то что уже достигнуто, приобретено и накоплено. Дулся на админов, но понимал: так нужно. Нужно, чтобы не только для себя  всё хорошо было, но и чтобы новеньким приходящим было интересно. И тем, кто месяцами на ТП стоял, и тем, кто уже всего достиг и не знает, чем заняться. Ведь тихое болото, что образовалось в нише 17+ угнетало. Все, кто уже достиг вершин, просто жирели, гребя  всё больше и больше, ничего не желая давать проекту  взамен. Мелкие выживали, проект обрастал проблемами. Всегда ругал Ургу за ее подход к делу. Но теперь единожды стал с ней солидарен. Мы убиваем проект. Безмерной жадностью. Никто не думает о будущем, тут все просто развлекаются. Система человеческого эгоизма в действии. Когда Урга написала что "...проект накрывается  медным тазом...", почувствовал это просто 
костьми. На форуме  большинство продолжают скулить вместо того,  чтобы услышать голос админов и зов разума. Скулят громко, но мало кто вспоминает, что это мы сами просили нового, интересного. Мало кто пишет: "Да, понимаю, что нужно возрождать эту уникальную игру", все только о кошельке трясутся своём и потерянном временном доходе. А нужно ведь совсем немного: постараться  залатать пробелы в финансировании проекта. Наберитесь терпения и общайтесь с админами конструктивно, а не "ой, я же теперь свой посох месяц буду делать, а не за два дня его шустро состряпаю и начну снова орать и требовать перемен и драйва..." 

Все будет хорошо, поверьте! Нас ждет новый мир с незабываемыми приключениями!

Просмотров: 441 | Добавил: Вийя | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 76

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли