Вторник, 21.11.2017, 02:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Грабли в варах за славу.
18:30
Грабли в варах за славу.
     Давно я не брался за перо, но недавно узнал я о новой "плюшке" которая появилась давно, вместе с алмазной пылью. И так, я бы хотел рассказать, точнее немного "поныть". Так вот, правила на данный момент гласят:

    Ограбления в боях за славу возможны, только если совпадают ниши участвующих организаций. (п11 правил партизанского сражения).
    В данной трактовке правило абсолютно логично и справедливо. Однако жеж после нескольких боёв в варе между Академией и Лигой Теней было видно, что Алмазная пыль вполне даже грабит. Это ИМХО не логично.
    Итак, когда клан переходит в высшую нишу это всегда напряжение для этого клана, новые войны и тд и тп, куча затрат, бяка и тд и тп. Однако, если остались партизанки с кланами помладше, то легко грабя их пылью в этих партизанках можно довольно неплохо разжиться. Количество боёв ограничено? Так за 10 боёв можно награбить огромное количество ресурсов, да за один можно награбить тысяч так на 100. Если есть опускание в чужую нишу, в которой ты грабишь на равных условиях, мной вполне одобряется, то в данном случае это просто избиение малышни. исчо раз фу. Даёшь отмену граблей пылью в партизанках между нишами. Снова отложил перо в сторону. ХрамовниК


Просмотров: 270 | Добавил: PuTnIk | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
1  
то что я искал, спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 77

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли