Суббота, 22.07.2017, 07:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Явки Революционеров
14:07
Явки Революционеров


Сегодня прошел очередной бой за Явки Революционеров. После появления системки о варе, все заинтересовались и начали гадать, удастся ли Призрачной Тени в очередной раз отстоять свою локацию. 

Последняя попытка захватить Явки Революционеров была у  Племени Гипербореев  и закончилась их полным провалом. Лога к сожалению не сохранилось, но там и сохранять нечего, откровенно говоря.

 

А вот сегодня начало боя было впечатляющим: 

И следом:

Стало ясно, что воскресла только чертенок 5 Элемент и шансы на победу не велики - характеристики Тени были лучше.

После второго воскреса весы качнулись в пользу Black Lotus , это был Храмовник

Наблюдающие бой, ждали воскресов со стороны Синдиката Коза Ностра. но их не последовало 

Остается только гадать, что произошло. Похоже, этот бой станет наглядным примером неправильного использования руны Смерти. Мы предполагаем, что Синдикат планировал организовать ничью, но недостаточные игровые знания привели к досадному поражению. То, что он был абсолютно уверен в своей победе говорят и те факты, что у часа не было ресурсов для боя и дома, находящиеся на территории локации, не были разгружены.

 

5 Элемент согласилась дать нам интервью на тему этого боя:

 

КатяКак велась подготовка к бою? Рассчитывали на серьёзное сопротивление?

Юля: Ну, конечно. Зная Тень, мы ожидали, что будет руна Смерти, думали ещё будет блоки крови и времени. Его сокланов не рассматривали, как серьезную угрозу, для них был приготовлен сферт. Ну, а с Тенью сложнее, решили с мужем взять по руне воскреса и много гнева.  

Катя: Какие ощущения от увиденного в логе боя 0:00 невидимка активировал руну смерти. Если не убить его до 0:30, то все участники боя погибнут?
 
Юля: Никаких) я сразу активировала воскрес. Наверно руны смерти стали чем то обязательным в боях, и поэтому таких уже ощущений, как от первого боя с руной Смерти, не испытываешь.

Катя: А когда поняли что противник не использовал руну Воскрешения, первые мысли?
 
Юля: Мы не сразу поняли, я переспросила мужа активировал ли он свою руну. Он ответил что да, ну и когда уже закончился бой мы весело все посмеялись)
 

Остается пожелать Синдикату учиться на своих ошибках, а клан Black Lotus поздравить с победой!

 


Просмотров: 507 | Добавил: Вийя | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4  
НУБЩИНА ОШИБКА ЧТО В ВЕРХУ ЭТО ОШИБКА В ПРОЦЕССАХ ВАЖЕГО КОМПА А НЕ СЕРВЕРА МЗ

3  
Насчет глюков согласна полностью сама сталкивалась что кликаешь вродеб ушло а в очереди нет закла . а сегодняшний глюк с исчезновение ресов с хранов чего стоит . что то надо делать с этим .

2  
и вообще хотят пусть банят хотят нет мне все равно я могу сказать одно столько глюков в последние время просто достала и как глава клана я снимаю полномочия и с 29.09.12 и передаю или раздаю имущество клана так как игра стала мало интересной и глючиной .........

1  
не умел не актевезировал бы не первый раз пользуюсь был урок в начале карьеры и пользоватся умею актевировалд руна смерти, там шли заклы разные потом актевировал быстрое востановление и за ним воскреснут и пошол пить жизнь призфав 2 элементов, руно сработали они и я воскресли и сразу потом вы мертвы и что за бой где 3 руно воскрешение куда делось я расчитывал на нечью или победу. по мойм подсчетам их должно было остатся 3 и расчет был на 3 против 1 а не смерть после воскрешения

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 74

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли