Четверг, 21.09.2017, 18:51

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 19 » Мир через войну.
12:45
Мир через войну.
Сегодня я расскажу вам познавательную историю об особой тактике в игре - коварство. Возможно, вы увидите что-то совсем иное, но повествование мое, и это мой взгляд на описанные ниже события. Что будет дальше, покажет время, но точно могу сказать одно: Васшои единодушно решили не оставлять произошедшее незамеченным. 

Наш клан, скажем откровенно, занимает умеренно нейтральную позицию в игре. Но на агрессию отвечает всегда усиленной агрессией. Короче говоря: не трогайте нас и мы будем если не улыбаться, то хотя бы не замечать. После объединения фракций нами были прекращены абсолютно все нападения. Исключения составляли вмешательства за персонажей ради их защиты.

А теперь к самим событиям.
Колючий Валерка, как я его называю Валерун (это от балерун, т.к. скачет без остановки), начал на новогодние каникулы активную прокачку магии. Мы это видели, нас предупреждали, что, мол, ребятки, вы присмотритесь, что в мире творится - враг-то силу набирает. Но мы совершили ошибку - да, просто играли в своем режиме, как нам нравится, о чем потом и пожалели. 


Валерун берет 23 уровень, одевает несколько алмазных шмоток, а потом и 24. И 10 февраля к нам прилетает вар за славу от Ангелов. Оценив ситуацию и поняв однозначно, что генералку лицом к лицу нам не выиграть, выбираем партизанку. Ее мы выигрывали 100%.  За одну ночь у нас уже было 2 очка, ситуация у Ангелов, конечно, стала критической. Амбициозному Валере жуть как хотелось победить и он кидает нам вар за Вашторг. Вот она, стратегия игры - коварство, шантаж. Ну, вы понимаете, что он локацию по-любому бы забрал с имеющимися на тот момент в Васшоях непрокачанными игроками. Локация была нам очень дорога и мы решили идти на переговоры, предложив дать нам отступные, закончив партизанку, а через неделю выбрать генеральное сражение, тем самым заведомо дав Ангелам огромную фору. Но Валера потребовал выигрыша партизанки, только на таком условии он не придет на вар за Вашторг. Сцепив зубы, мы согласились. Партизанка была проиграна. Вот что интересно, у нас было много партизанок, сложных партизанок, но никогда не возникало мысли о шантаже локациями. Это наверно особый склад ума, так извращенно мыслить.

Подключив рубиновый ускор, выпив эликсир опыта я за несколько часов прокачалась до 24 уровня, закупила шмот. И какая молодец, что именно так поступила - нам прилетает вар за Восточную сказку Амариллис. Она у нас цитадель, поэтому ее можно было лишь ограбить.

А вот дальше началось самое интересное.
После объявления вара (!) Валерун пишет в скайп: 
короче тема такая-я не скрывал что выш клан всегда мне нравился! предлагаю заключить мир-тока раз и навсегда без всяких условий и т.д.
Валерий Ларин, 15 февраля 2014 г. 23:57

Видимо для убедительности предложения был сначала кинут вар за Сказку. Ну, а на самом деле он просто решил действовать методом запугивания. "Я кину вар, они сейчас слабы и дадут мне гарантии мира, у них просто нет выбора." Это на фоне того, что он наблюдал выход части васшоев из клана для прокачки. Т.е. уже через неделю в клан войдут еще два 23-24 уровня, готовых к военным действиям. Интересна и позиция его сокланов. Мы были удивлены, что они поддержали Валеруна в безмерных амбициях и начали ходить с ним на вары, похоже их желания совпадают, ведь на аркане их никто не тянул, и это мы уже учитываем. Хотя, возможно и такое, что наш предприниматель -  любитель гадить там, где живет, без зазрения совести врет и своим сокланам, или умалчивает часть своих действий. 

Естественно, главе Ангелов было сообщено, что мы ни с кем мир не подписываем и наши отношения зависят прежде всего от него самого. 

Вар за сказку васшои выигрывать не собирались, цитадель все же. Видимо Валере и его сокланам понравились две победы и, окрыленные, кидают нам войны за Академгородок и на следующий день за ЦО Маговарка. Ну, тут уже их победа была исключена, естественно бои ими проиграны. Бой за городок и Маговарку

Кому польза от всех этих терок? Только Администрации, конечно же, с чем мы и поздравляем Ангелов. 

Продолжение следует...

Вот и продолжение. Сегодня утром васшои решили не идти на бой за Сеновал, пожалели Ангелочков. Пришли на локу, посовещались, развернулись и ушли, чем не мало удивили окружающих, видимо Ангелам сложно понять простую человечность.

А обиженный жизнью Валерун, после того как позорно продул оба вара, нападает, грабит и травмирует Вийю.  Ну, надо ж свое попранное мужское достоинство как-то восстанавливать))  Пришел бы извинился за дурь в башке, ан нет) А мы все записываем))

Резюме.
Васшои Ангелам войн за славу не кидали, локи отбирать не пытались, собственно вообще не замечали, все это делали Ангелы для собственного развлечения. Мало того, мы, кинув вар за Сеновал, не пришли, посочувствовав небольшому клану, но этого не оценили.  Значит надо исправляться. Надеемся, теперь мы будем в расчете и Ангелы подуспокоятся. Если нет, то репрессии продолжатся.

А тем временем наши герои смело отступали. Ангелы исключили двух игроков и откатили клан дабы быть недоступными для васшоев. 
Просмотров: 563 | Добавил: Вийя | Рейтинг: 3.9/7
Всего комментариев: 1
0
1  
11.12.2015вступил в Клан Macademi Wasshoi

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 76

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли