Среда, 20.09.2017, 08:44

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Новые возможности за кубки
14:43
Новые возможности за кубки
С сегодняшнего дня у кланов, побеждающих в войнах за славу, появились три новые возможности потратить кубки:
1. Клановая версия заклинания Брызги крови — увеличенный на 5 единиц урон и доступность для 5 ниши
2. Клановая версия заклинания Ярость хаоса — увеличенный на 5 единиц урон и доступность для 5 ниши
3. Иммунитет к войнам за славу и войнам за локации при переходе в следующую нишу — 10 кубков

С заклинаниями всё просто — покупаете, и сразу можете пользоваться без специальной экипировки, которая требуется базовыми версиями этих заклинаний.

Иммунитет к войнам работает следующим образом: когда ваш клан повышает свою нишу, проверяется наличие оплаченной подписки. Если она оплачена, то клан получает иммунитет на 30 суток, а подписка сгорает. Таким образом, перед следующим повышением ниши подписку надо будет оплатить заново. Вы можете прямо сейчас оплатить подписку. Срока годности у неё нет. А в следующий раз, когда получите нишу, у вас появится иммунитет, о чём будет сообщено в общемировой системке.

Если клан по каким-то причинам понизил свою нишу, то при повышении до того же уровня, что был раньше, иммунитет не активируется. Иммунитет действует только при повышении ниши до уровня, которого раньше клан не достигал.

Например, если клан III ниши перейдёт в IV нишу, то иммунитет сработает. Если после этого из клана выйдет старший персонаж, то клан может оказаться, например в II нише. Далее он оплачивает подписку на иммунитет, переходит в III нишу — и подписка не срабатывает, т.к. клан уже был гораздо выше. Клан качается дальше и переходит в IV нишу — подписка опять не срабатывает. А когда клан окажется в V нише, то иммунитет сработает.


Все ниши кланов, которые были до настоящего момента, мы забываем.

Например, если ваш клан сейчас в III нише, а когда-то раньше был в IV, то мы это забываем. Теперь, если вы перейдёте в IV нишу, то можете воспользоваться иммунитетом, как будто вы никогда не были в IV.


Иммунитет действует только на объявление войн за славу и войн за локации. Уже объявленные войны продолжаются. Новые объявить невозможно. Причём, если клан, обладающий иммунитетом, сам на кого-то нападёт, то иммунитет автоматически снимается.

Эти (не?)хитрые правила призваны облегчить кланам переход в следующую нишу. Перед переходом имеет смысл заработать 10 кубков, оплатить иммунитет, перейти в нишу, а затем у вас будет месяц, чтобы быстро докачаться до приемлемого уровня и обзавестись необходимой экипировкой, чтобы иметь возможность состязаться со старыми кланами из вашей новой ниши.
Просмотров: 225 | Добавил: Сиянка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 76

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли