Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 20 » Партизанка между ОП и Сумеречной стаей.
14:10
Партизанка между ОП и Сумеречной стаей.
19 марта 2013 года Огненный Путь объявил войну за славу Клану Сумеречной Стаи. Стая остановила свой выбор на партизанке. Мы попросили дать интервью о том, как проходит сражение, активных бойцов обоих кланов. К нашей радости, нам не отказали.

Вийя: Юль, ты не против дать нам интервью по поводу текущей партизанки?
5 элемент: Нет)
Вийя: Как я помню, вар кинули за славу не вы, явилось ли сюрпризом для вас объявление войны?
5 элемент: Конечно сюрприз был, мало того это было сюрпризом для ОП. Ясный не посоветовался даже с сокланами. Я в этот момент была в астрале, но Ким не растерялась и выбрала партизанку. На генеральном у нас бы не было шансов.
Вийя: Почему именно партизанку? Ведь и при генералке все же могли быть шансы, учитывая то, что вы всегда проводите красивые, затратные бои?
5 элемент: В том то и дело что затратные) а сейчас стоит немного другая задача, апнуть шмот и открыть слоты. Именно поэтому мы немного поторопились и купили за кубки медаль генерала, думали за 30 кубков слоты откроют всему клану   но мы не узнали всех нюансов этих слотов и как результат отказались от славы и кубков. Теперь всё нужно набивать по новому, карта ЧД тоже пропала.
Вийя: Сочувствую( но с другой стороны, обнуление славы открывает новые возможности для набивания кубков, так что может и к лучшему. Юль, как ты считаешь, что самое сложное в партизанке для клана и для тебя самой?
5 элемент: Самое сложное это мечик Ясного) приходится печатать бои. А так как ОП видимо не воспринимает нас как серьёзных соперников, спокойно бегают по красным, отлавливать их не составляет труда.
Вийя: Какой бой по твоему мнению пока самый интересный и сложный?
5 элемент: Тот, который мы проиграли) http://www.magiclands.ru/combat/0/nuwk8 немного поторопились и вот результат. Отследили Никала в лесу наймом, портал он закрыл, чтобы не было возможности на него напасть. Но мы нашли рядом портал через 11 лок, и Ким пошла пешком. Я же на случай страховки прыгнула к ней супружеским прыжком. Не ждали что будет затяжной бой и кефиры не приготовили. Нас снесли призывами)
Вийя: Призывы всегда были неплохими помощниками, это пыль рубиновая их роль в боях свела на нет. Последний вопрос, Юль: какой бы ты дала совет тем, кто выбирает партизанку?
5 элемент: Быть осторожными, включать ум и хитрость, ну и конечно же никогда недооценивать соперника. А вообще желаю всем любить партизанки, это прикольно
Вийя: Спасибо, Юль, большое) хочу пожелать вам побольше эффектных, запоминающихся боев)

Вийя: Привет, можно с тобой поговорить о ходе текущей партизанки со Стаей?
WhiteWarlock: да, привет)
Вийя: Стая выбрала партизанскую войну, это было для вас сюрпризом?
WhiteWarlock: для меня, и для большинства из клана, да, конечно сюрпризом было, я не люблю партизанки и думаю, мало кто их любит)
Вийя: Как изменилась ваша жизнь после объявления войны? что самое сложное на твой взгляд в партизанке?
WhiteWarlock: не так и много изменилось, ну лично у меня) конечно поаккуратнее на красных теперь) самое плохое для меня, то что в основном я тут в рабочее время и могу из-за работы исчезнуть прямо во время боя)
WhiteWarlock: ну и конечно я не готов к таким тратам, одно дело к генералке подготовится один раз, и совсем другое так готовится к нескольким боям
Вийя: Что бы ты посоветовал тем, кто находится в партизанском сражении, исходя из своего опыта ее проведения?
WhiteWarlock: Слабым сидеть на белых и никуда не ходить без разрешения старших) А сильным заниматься поиском противника и собственно проведением боев, на красные выходить только полностью подготовленным к бою.
Вийя: Спасибо тебе большое за интервью) вам желаю дальнейшего роста и развития клана, удачи на вашем пути)
WhiteWarlock: спасибо

Глава клана Ясный Свет поведал нам вот что:
Вийя: Привет, можно с тобой по поводу партизанки побеседовать немного? это для статьи
Ясный Свет: Можно, в самый раз....я как раз на корпоративе...разговорчивый
Вийя: Партизанка оказалась сюрпризом, как я понимаю, какие дальнейшие планы на ее проведение? Стоит ли цель ее выиграть любой ценой или спокойное отношение, без максимализма?
Ясный Свет: Если честно, я расчитывал на партизанку. Мне, как лидеру клана, хотелось испытать новый состав ОП. Меч решал все, в схватке на поле, Сумерки по опе получили бы, значит партизанка — логично... партизанка — предсказуема, при чём я знаю Ким, она б так и сделала бы. Но! снова меч, снова необходимо множество усилий для победы..
Ясный Свет: Пятерочка и Ким умрут, но так просто не сдадутся... пусть пыжатся, а я посмотрю на что готов клан... Знаю, если я не буду вмешиваться, мы проиграем...Но.. у нас есть Юта...не стоит ее недооценивать: вредная, переплюнет и Ким и пятерочку... пусть ее боятся из сумерков))
Вийя: Каковы твои прогнозы? Сделал ты сейчас уже для себя какие-то выводы или пока рано говорить об этом? Если вы будете критично проигрывать, вмешаешься?
Ясный Свет: Со стороны главы говорю, что партизанка — это проверка всей боевой готовности клана от кашеваров до бойцов
Вийя: Я с тобой в этом полностью согласна. Надеюсь, тебе удастся не только проверить свой клан, но и скоординировать его действия)
Ясный Свет: Хм... я из тех, кто учит на ошибках... жаль, но предвидением я не страдаю...(((
Вийя: Ну, опыт партизанских войн нужен обязательно каждому, вспомним нашу партизанку с Лигой, ты в ней тоже участвовал, как я помню
Ясный Свет: Я не любитель отлавливать, если ты помнишь, то вспомнишь и это. Я люблю открытые бои, а не случайные нападения
Вийя: Да, помню, конечно, но мы с тобой знаем, что не стоит недооценить пользу партизанской войны для сплочения клана
Ясный Свет: Да! это один из самых главных моментов!!! сплоченность клана будет на ладони)))
Вийя: Удачи вам)

Не так часто сейчас выбирают подобный вид войны. Партизанка требует чрезвычайной внимательности, финансовых и энергозатрат. Здесь побеждает скорее не сильнейший, а более организованный и сплоченный клан.

В данном случае и Огненный Путь, и Клан Сумеречной Стаи имеют сильных и опытных центровых персонажей, поэтому наблюдать за этой войной очень интересно, т.к. ее исход непредсказуем.

Просмотров: 1124 | Добавил: Вийя | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0