Суббота, 25.11.2017, 06:58

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Про партизанку Васшоев и Движения Ы.
00:33
Про партизанку Васшоев и Движения Ы.

 Итак, 1 сентября - фестиваль. Для большинства Васшоев было сюрпризом объявление Движением партизанской войны в рамках фестиваля боевой славы. Тем более увидеть "22:06:53 Движение Ы! объявило Клану Macademi Wasshoi войну за славу: Дипломатическая нота: 22:05:34 [Злаата] то [ДВОЕДАНЕЦ] какая те нахер разница кидай" Уж кто-кто, а Аня в курсе (она и сама в них участвовала), как мы ответственно относимся к партизанкам. Сейчас большинство игроков находится в состоянии анабиоза, некоторые ушли в другие игры, но мы кого-то разморозили, кого-то временно вернули в МЗ и Васшои, стряхнув пыль с боевого инвентаря, встали на защиту чести клана. Первые бои дались на удивление легко. Не привыкшие к партизанке, юные игроки Движения совершали ошибки, а кое-кого похоже совсем не интересовал ее исход, поэтому 4 очка мы заработали нахрапом за один день. Бои были затратными, т.к. требовали печать и пыль, но легкими  http://www.magiclands.ru/combat/0/qv7w8   http://www.magiclands.ru/combat/0/3xkpd   http://www.magiclands.ru/combat/0/i5a7o   http://www.magiclands.ru/combat/0/1y5vl .

 Партизанка - партизанка. Эмоции, операции, адреналин, окопы, слежка... Следующий бой потребовал подключения всех услуг леса, раннего пробуждения и длительной прогулки по свежему воздуху в лесных дебрях http://www.magiclands.ru/combat/0/dqzqo  , после окончания боя Сталина исключили из клана Ы. В этот же день Еленочку поймала в том же лесу Снежная Королева - против каменного меча в одиночку не попрешь, исход очевиден 5:1, а мы стали осторожнее   http://www.magiclands.ru/combat/0/6ymqc  .

Оригинально было завоевано 6-е очко. Итак... Скучновато и тускло поблёскивает солнышко над площадью Армаполиса. Нудной рутиной мониторинга занимаются аналитики Васшоев и группа спецопераций.  Немного расслабленный и успокоившийся после безжалостного вышибания Сталина из клана «Ы» Двоеданец  со Снежной Королевой без эликсира невидимости носятся по Армаполису, разыскивая беспечных жертв, которым этот фестиваль и даром не нужен. И о, чудо: Кимпри на локации своего клана под чутким наблюдением часовых зазевалась и не заметила, как всевидящий  Двоеданец уже рядом.  http://www.magiclands.ru/combat/0/9tddy Видимо в тот момент ветер удачи дул не в сторону Данца и 3 часовых во главе с Кимпри поставили под сомнение успешность операции "Ы".  Боец быстро катился и решил позвать клан на помощь. А чат васшоев тем временем был полон оперативными сообщениями о ситуации. Снежная Королева и Дождь на ресницах, вышедшая ради босса из джунглей подводного мира, присоединились к бою с Кимпри, помочь которой было некому. Но после их победы прилетел сюрприз и от нас: параличи на Данца, Снежную Королеву, а Дождь оказалась в нашем запечатанном партизанском бою http://www.magiclands.ru/combat/0/e9v2o . Соответственно, 6:1.

Малыши Движения окопались и, как казалось, вообще перестали играть, Утром 6 сентября судьба улыбнулась Вийе: случайно заглянув в МЗ, она заметила перебегающую с красной на белую Не Ангела, которая очевидно крафтила. Бой получился быстрым и простым - силы явно оказались не равны, т.к. в слотах Не Ангела оказались руны переработки  http://www.magiclands.ru/combat/0/95rhu . Вечером этого же дня Васшои наблюдали периодически прогуливающуюся за дарами Королеву с мечем и Алийку, пролетающую как ветер под ускорами и руной скорости. Выбор пал на Королеву. Ловили мы ее вчетвером  http://www.magiclands.ru/combat/0/99khv . Кстати, нам предлагали откупиться за 6666666 - Алийка тыкала на кнопочки и дотыкалась, что нам прилетел откуп. И тут же стала причитать в чате, чтобы мы не вздумали прерывать партизанку, после чего мы не смогли отказать очаровательной девушке) 

Партизанка резко усложнилась: взяли мечи Алийка и Двоеданец, факт чего он старательно скрывал (чем себя и выдал-только Данец может так долго прятать меч), Движение Ы практически не покидало белых локаций, дни шли, надежда на выигрыш таяла. Ребята решили выйти из игры, оставить несколько наблюдателей и заходить по необходимости в невидимости. Сработало аж 13-го сентября http://www.magiclands.ru/combat/0/9uycd , Снежную Королеву снова пилили 2 часа - меч и прокачанное чародейство делают свое дело плюс ни на одном Васшое не было амулета тумана времени. Счет стал 9:1, видимо за этот бой Королева была исключена из Движения Ы.

Окрыленные Васшои решили последнее очко завоевать на главе клана, так сказать поставить жирную точку) А фиг вам! Мы думали, что играем по своим правилам, а оказалось совсем наоборот. Вместо жирной точки Вийя попалась на приманку Данца и добавила в его копилку 1 очко. Дергаться там было бесполезно: меч, корона, хилки, эх http://www.magiclands.ru/combat/0/mja2l .  Но бесшабашность Алийки все же помогла нам закончить партизанку в этот же день http://www.magiclands.ru/combat/0/ajrkl . Тоже была исключена из Движения еще во время боя. Что тут можно сказать? Васшои, конечно, молодцы, но если бы не разгильдяйство Движения Ы, мы бы не выграли, поэтому играйте так же, дорогое Движение Ы, радуйте всех своим позитивом и здоровым пофигизмом. Надеемся, что ребята вернутся в клан и все утрясется.

Просмотров: 1250 | Добавил: Вийя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 77

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли