Вторник, 24.10.2017, 01:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Растения на ничейной локе теперь не покосишь
14:57
Растения на ничейной локе теперь не покосишь
Как удобно было остановиться на дикой полянке, отдохнуть и параллельно покосить притягивающие своей красотой цветочки. После сегодняшнего апдейта, эта роскошь стала нам недоступна: 

С сегодняшнего дня, на лесных локациях, дикорастущие растения будут расти только в том случае, если локация принадлежит какому-то клану. На локациях, которые никому не принадлежат, растения не будут расти до момента их захвата. 

Увидеть список растений, которые могут расти в локации можно будет после нажатия на кнопку "Исследовать": 


Подтолкнули видимо к этому апдейту неограниченные лесные покосы на свободных локациях. Действительно, очень многие имеют несколько якорей и перепрыгивая с локи на локу, проводят сутки напролет в лесу, обеспечивая себя и не только себя одного лесной травой.

Ну что ж, бесклановые игроки-лесники потеряли доступ к свободным полянкам: вроде бы нашли уникальное местечко, тут бы и благодарность получить в виде сорванных цветочков-ан нет, вступай в клан. 

Небольшие кланы тоже оказались в проблематичной ситуации, т.к. стоит им захватить нечто вкусное, тут же прилетит более грозный хищник и отберет. Одна надежда на договора о ненападении.

На форуме идет активная дискуссия, возможно администрация хоть как-то облегчит участь одиночек и небольших кланов.


И еще одно сообщение от Администрации на тему леса:



Действительно, порой сходу и не разберешь, что означает то или иное название лесной локации. Хотя, если спросить у владельцев, они, как правило, вполне охотно объясняют и даже делятся историей захвата. Как, например, мы называли Голубцы: клан весь голодный - преголодный рассуждал о том, чтобы вкусненького скушать, а тут я со своими голубенькими цветочками - слово "голубцы" оказалось созвучным со словом "голубенькие", а желание кушать усилило потребность иметь локу именно с таким названием. Вот вам и результат)) Есть, конечно, локации, которые совсем не разберешь, вот вам пример: П30092012ми. На первый вггляд полный бред, а на самом деле это Поляна, захваченная 30.09.2012 года и растет на ней Мирая. И все же замечание справедливое. 
Называйте локации так, чтобы другие не ломали голову и не воображали себе Бог весть что.


Просмотров: 380 | Добавил: Вийя | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 76

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли