Суббота, 22.07.2017, 07:37

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Колючие сказочки.

Косить стихийную траву стало невозможно.


После появления бесплатных крутей, желающих накосить прибавилось в разы. Вот только быстрее травка расти не желает. Кто- то косит медленно, а кто-то всего 4 сек на цветке задерживается. Если двое пожелали накосить хаомы себе на чаёк, то считайте, что третий будет бегать и хлопать глазками. И совсем печаль, если окажется, что у него и круть алмазы кушает. 3 цветка за час покоса - вот новый мини рекорд, который был поставлен одним из васшоев на хаоме.

 

Висы накрыли Магические Земли в эти выходные .


Наверно, не было ни одного игрока онлайн, который бы не плевался и не произносил бранных слов в субботу и воскресение прошлой недели. Сам лично не мог по минуте сдвинуться с места, стоя как приклеенный. А про спасение кого-то от пауков и речи не шло. Жертву убивали до того, как успевал кто-то дошкандыбать до места агрессии местной нечисти. Висящие бои и седые волосы просто заполонили МЗ. "Доколе... доколе это будет продолжаться?!" - вопрошает активное население наших островов. Пока администрация прикидывается маленькими, милыми и пушистыми, стоя на торговой  площади. Но возмездие в виде непродолжительной молчи от особо активных ведьм всё же настигает даже котят:

14:34:27 [Злаата] to [Diver (м) (адм)] сорри )))

 

Сегодня производилась раздача ценностей от Спарка.

Некоторые получили компенсации за неправильное питание крутей при сборе воды. Проверяйте кошельки. А вдруг и вам подфартило.

Сплетен о том, кто кого побил и кто кому изменил, на этой неделе в редакцию не поступало. (Надеемся, наш мир самый правильный, верный и ответственный!)

 

Васшои изобретают новые виды строений.


Как оказалось, местные архитекторы, порой, умудряются проектировать и воплощать в жизнь просто сногсшибательные сооружения. Недавно некая леди из клана васшоев смогла создать уникальное здание, пытаясь сэкономить столь дорогое место на локации. Вот фото того, что получилось:

Все свидетели и помощники были замурованы в фундамент, чтобы не выдать секретов производства. Житель пострадавшего домика околачивает местную администрацию локации, требуя компенсацию за моральный ущерб и нанесённую душевную травму. Эх, чего только не бывает в нашем мире .


(Редакция всегда рада принять интересные материалы от внештатных корреспондентов за умеренную плату)

Категория: Новости | Добавил: Вийя (19.05.2014)
Просмотров: 198 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 74

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли