Среда, 20.09.2017, 08:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния №19

"Вафельный" переворот.

 
Со стороны выглядело все изумительно. Два клана вполне себе боевых и полноценных решили сплотиться, увеличив свою огневую мощь в некоторое количество раз. Собственно, это и осуществили: Злоктябрята стали Злодраконами, а возглавил организацию Мунин. Начали совместную боевую и мирную деятельность, провели три убедительных сражения за славу. Жить да поживать, ан нет: через пару месяцев неожиданно меняется глава на прежнего Вундервафлю и из клана сыпется весь состав злоктябрят. Что произошло внутри клана доподлинно неизвестно, ясно одно - злоктябрята шли в клан, сжигая за собой все мосты, т.к. на данный момент их прежний дом не имеет ничего, кроме названия и былой славы - кубки и локации утеряны, уровень клана снижен до первого. 
Мораль: всегда оставляйте себе путь для отступления.
 
 
 
У Анюты День Рождения.
 
С ней не бывает скучно, у нее всегда в запасе пара-тройка анекдотов и охапка выражений "точно в цель". 
 
Да, это наша Злаата. 
Пусть радостью глаза твои искрятся, 
Улыбка никогда не сходит с губ. 
Умей, когда и трудно, рассмеяться, 
Улыбкой погасить любой недуг. 
Умей любить и ждать, и верить людям, 
Hи злости, ни корысти не тая, 
Умей дышать свободно, полной грудью, 
           И счастье, верь, не обойдет тебя!
 
 
 

Как Васшои спасали Бытя.
 
Сегодня наш клан оказался свидетелем, а далее и участником лесной баталии.  
Быть отчаянно сражался с элементалями разума, которые практически не давали ему сделать ни единого хода. Но лесник умирать не хотел, тянул бой видимо в ожидании помощи от сокланов. А в это время в нашем клановом чате никак не могли принять решение спасать его в прямом смысле или в переносном. Местонахождение северянина было определено сразу же после того, как того заметили на переходе, выход на локацию найден, а решение так и висело в воздухе. Два персонажа прилетело на локацию с разными целями. По итогу боя видно, чем закончилась история. Что тут можно сказать? Урок всем неосторожным лесникам - будьте внимательны.
 
 
 
Приглашение к мультоводству.
 
На форуме появилась новая тема от Урги с предложением разрешить мультоводство. Мультят многие, облегчая себе игровую жизнь, но это запрещено законом Магических Земель. 
Особая ситуация сложилась на Севере в малочисленных нишах, особенно в V и VI-ой, там играть очень сложно, а в персонажей столько уже вложено. Вот и начинают ребята мультить, т.к. играть хочется, а Север покидать желания нет. На самом деле, это не единственная причина, по которой вынужденно заводят вторых персонажей, вкладывают в них деньги, качественно прокачивая. Возможно администрация пойдет на уступки и разрешит платных мультов, к примеру персонажам с определенным игровым стажем.
 
 
 
Чертенок сменила свой ник.
 
 
Жизнь в чате Васшоев текла своим чередом, одна тема плавно перетекала в другую - смеялись, решали бытовые вопросы. Неожиданно взгляд остановился на нике, которого я ни разу не видела в МЗ, но смутно мне кого-то напоминающем. Через несколько мгновений все прояснилось: 5 элемент сменила имя на Ясная Тьма, а ник мне напомнил Ясного Света, конечно же. Возможно новое имя принесет удачу, чего Юле и желаем.
 
 
 
 
 
 
Персона недели. Kimpry. 
 
Раз в неделю мы будем по возможности брать интервью у персонажей, так или иначе привлекших наше внимание. 
 
 
ёжек: Ким, есть желание интервью дать, на вопросы ответить?
Kimpry:  привет)) 
ёжек: всем, думаю, будет интересно о тебе узнать что-либо,  что можешь о себе рассказать, вопросы самые разные, а тема одна: жизнь в МЗ.
ёжек: в твоей анкете нет ничего о тебе, только вот это высказывание." Не стоит делать выводы о человеке, исходя из чужого мнения."можно побольше о тебе разузнать??
Kimpry: ну давай попробую ответить)) у меня когда-то было много чего написано, к тому же кому нужно-те знают обо мне, что им нужно) 
ёжек: по своему личному мнению назвал бы тебя персонажем недели, -очень выделялась на общем фоне и привнесла в МЗ достаточно шуму.. есть желание продолжать и стремится к большему? до конца августа у тебя в руках каменный меч и он требует действий... 
Kimpry: знаешь, каменный меч можно каждый месяц покупать - это не проблема, на счет стремится к большему, у меня нет жуткого желания стать богиней МЗ и т. д., я играю в свое удовольствие, в основном нападаю на персов, кто мне не нравится или как-то насолил, не считая севера, ну, и там есть свои нюансы тоже) 
ёжек:  да, вполне понятная позиция и встречается часто. Получается "Лайт энд Дарк" в чем то перешли дорогу,если так настойчиво прессинговала клан?
Kimpry:  да нет, мне сокланы выносили мозг "хотим локу в арме" ну да ладно, смотрела-смотрела..... какую бы взять, ну вспомнила что есть лайты, к тому же они почти не играют, подумала: нафиг им лока... решила попробовать забрать, это ладно -не отдали так не отдали, меня взбесило только то, что они начали глыбить. при том что мне рассказывали что они мол бедные в трудном положении сейчас и тд. меня это не остановило не капли, по их настойчивости почему-то мне показалось, что они готовы воевать со мной. ну ладно-кинула 2-й вар. опять глыба, кефы и тд. не пришли на вар 2-й раз, это было печально) я планировала. ну у меня в тот день были проблемы с инетом. зашла уже до вара за 20 мин. в общем решила их грабить раз они такие настойчивые 
ёжек: не хотелось бы, чтобы подобное переходило в затяжные межклановые бойни на юге, (видимо прав в чём-то ЧС, когда давно предсказывал подобные события), как понимаю желание занять локу в Армаполисе остаётся актуальным?
Kimpry: ну, судя по активности моего клана, они так хотели локу, раз не приходили. Лайтов я пинаю только потому, что сделали назло и перешли мне дорогу. пусть я даже нашла первая, если бы отдали локу в арме, я бы от них отстала. а так я сказала, что заберу все локи ихние 
Kimpry: я не люблю когда со мной спорят, потому что я знаю, что я все равно сделаю так, как я хочу. то, что говорил ЧС, может он и прав, ну почти все МЗ на юге, а с севером воевать бесполезно 
ёжек: да, север зачах ,администрация всячески пытается уравнять фракции, что ты думаешь о их попытках? принесут ли они северу какую-то пользу или это тщетно?
Kimpry: да, не думаю, что будет много народу на севере, все боятся только за свою попу, кому нужно ходить битым или вообще не ходить, а сидеть на белых все время. ну вообще раз админы что-то задумали. может когда-нибудь и что-то получится, ну не думаю. тут много кто давно играет-общаются друг с другом. и они будут стараться держаться вместе. мое мнение- что админы не правильно поступили с жителями МЗ, если бы с самого начала был межфраки. то мы бы себя на много агрессивнее вели. а так я, например, знаю многих с севера и мне жалко их бить. ну приходится через силу, переступит через себя. все же игра и все такое (долго я не смогу этого делать)
ёжек: 20:00 свадьба. ANGELENA и Maris прислали многим красивое приглашение, пойдёшь на торжество?
Kimpry: ага, меня пригласили) не красиво отказывать к тому же СВАДЬБА) думаю пойду)
ёжек: хорошо, спасибо огромное что откликнулась.
Kimpry: да не за что)
 
 
 
Готовится грандиозное шоу? 
 
Сегодня многим жителям Магических земель 
было отправлено магограммой приглашение на свадьбу. Видимо стоит ожидать чего-то необычного. 

 
Категория: Новости | Добавил: Вийя (07.08.2013)
Просмотров: 498 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5  
Ээээ, а чего я красный, а вы синие звездочки?)))

4  
Хм, заявка на персону недели?)) 
Мы никого не хвалим, и не ругаем, читай внимательно:
Раз в неделю мы будем по возможности брать интервью у персонажей, так или иначе привлекших наше внимание.

3  
Персона недели - Кимпри - хе-хе. рад, очень рад))) Нравится мне эта девчонка, дерзкая и независимая... Давайте все вместе похлопаем ей в ладоши и будем радоваться тому, что пришлые расстраивают на юге мир. Кого еще похвалим? Ёж? а что ты не устраиваешь резню на юге? разве тебе не нужна лока? Вообще, кому она нафиг нужна, достаточно одной, вполне.
я не злой. я даже очень рад тому, что ким показала то, что я не видел. что всем абсолютно пофиг на клан, кроме двух-трех персов. Надеюсь, весьма надеюсь, что лайты цельный клан и смогут поставить выскачку с мечом на место. ... а ёж пускай пишет статейки, кто для него лайты?...так себе... фигня какая, не нас же вашоев пилят, а там пусть трава не расти... хе-хе

2  
Итить, ну че там со свадьбой то?А то я не достоин был принять приглашение biggrin

1  
Кимпри: ихние (с) рукалицо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 76

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли