Пятница, 18.08.2017, 15:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния №20
"Дружный" Юг

Гопота кинула вар Злоктябрятам за локацию Тропа Света, состоялось сражение, вернее подобие сражения. Почему же? Ведь ничего не предвещало неожиданностей: ни хозяева, ни арендаторы не беспокоились за исход предстоящей битвы - Злоктябрята умеют постоять за себя. Тем не менее, у гопников нашлись тайные сторонники - два ведущих бойца оказались в глыбе. Все ничего, да это были Мунины - те, кто собственно и должны были "вытянуть" бой. Бой, естественно, проигран, локация отошла гопам и через неделю будет доступна II нише. Как в дальнейшем выяснилось, автором препятствий на пути к победе был Дом Танцующих Драконов , который пожелал еще одну локацию в Арме. Причина кроется быть может и ТУТ. Ситуация у Драконов неоднозначна: Вундервафля на пороге V ниши, 5 элемент частенько уходит в реал, больше столь активных игроков в клане не наблюдается и как они будут защищать от гопов свои локации представить достаточно сложно. Хотя, есть вариант перехода клана в V нишу. Будем наблюдать.


Мы сидели и курили...

Зашла, почитала, плеваться не стала, лишь наморщила носик  - пахнет плохо, да. Чувства неприязни и брезгливости вызывают 99% информации в Курилке. Темы и их развитие предсказуемы: кого-то побили - нытье, сменили фракцию - 100 и 1 тема про то как же так, почему и отчего, а Красная северная книга с советами и рецептами о том, как не вымереть на севере и стихами во здравие северных персонажей просто наскучила.
Курилка это Раздел обо всем, в ней должно находится всё, что не связано с игрой: юмор, форумные игры, работа, хобби, тачки, общество, культура, спорт и т.д.

Где такие темы? Почему на этой ветке только «и т.д.»? Вопрос риторический…


Вот и пофестивалили.

Подходит к завершению Фестиваль боевой славы
Подводя итоги, можно сказать, что 2 недели это запредельный срок для подобного мероприятия-фактически войной со всеми персонажами своей ниши. Чем-то схоже с нашим видео "Не спать-не спать, косить-косить", только слова "косить-косить" на "убивать-убивать" надо сменить. Еще можно сравнить с тыквенной лихорадкой. В общем событие на выживаемость, требующее задротства, тьму времени, сил, финансов. Первое место мы получили, конечно, с ним уникальный закл впридачу, мы молодцы. Этим и утешаемся. Второе определено - это Дом Танцующих Драконов, третье пока разыгрывается - БГГ и Голуби перевешивают весы то в одну, то в другую сторону.
Поделюсь впечатлениями непосредственно по поводу V ниши.
Очень удивили Карпы. Мы ожидали, что с возвращением Жар птицы партизанка превратится в серьезное противостояние. Никаких вылазок, кроме как одного нападения Флеулы на Сармата не последовало. Война выиграна.
Клан Сумеречной Стаи в своем репертуаре - врагу не сдается наш гордый варяг, сидит в окопах, периодически совершая дерзкие нападения, при нападениях на них самих спешит на помощь и качественно огрызается. Вар оказался самым затяжным и дорогим по эфирозатратам, пока счет  9:4.
С орденом Доблестных Сердец мы успели провести аж два вара. Пожалуй, самый шебутной клан, не сидящий на попе ровно. Правда, честно пытались стоять на белых, а в период второго вара глубоко в лесу старательно набивали онлайн, но дела-дела толкали их на всяческие путешествия. Ну, и попадались нещадно.
Клан Шабаш Лесной Нечисти тоже получил от нас второй вар. С ними бои в плановом режиме: кого можем, того и ловим. Исключением был вчерашний день: они приняли в свои ряды беспокойное хозяйство под ником Алекса Электра, которая сразу решила выиграть все вары у неактивных кланов пребыванием на красных локациях. Уговоры и три проигранных боя подряд убедили ее не создавать клану все предпосылки для получения бесславия. Вроде стала более аккуратна.
Всех круче показали себя Скрытые в тумане. Мы на них потратили больше всего невида, вроде рун ускора нет на них, но носятся как электровеники и раз в пятилетку. Имеют кучу хитростей по укрытию от врага, если бы не День Знаний, век бы мы их вылавливали.
Союз наемников был пойман всего единожды, тоже каким-то невероятным чудом. Юноша сходит с белой раз в неделю и то мелкими перебежками.
Кстати есть одно боевое очко даже с кланом Flame Of war, глава вышла на красную, чем всех ввела в изумление.
Вот так заканчивается Фестиваль. Надеюсь, первый и последний))



Персона недели.

Персонажем недели был выбран Вундервафля. Первый персонаж основатель племени Гипербореев  Ван дер Декен был отправлен в ПСЖ, после некоторой паузы появился Вундервафля, родившийся на Севере. Активный, давно играющий пвпшник, переселенец первой волны для многих личность непознанная и тёмная. Регулярно привлекает внимание общественности как достижениями, так и скандальными выходками.  На предложение дать интервью ответил, что за него нужно выложить 50к жуков, после чего интервью не начавшись и закончилось. Видимо слишком дорого время в МЗ сейчас, чтоб разбазаривать его вот так понапрасну.
И, тем не менее, хотелось бы поздравить Вундервафлю с успешно проведённым боевым фестивалем, а так же  этот игрок стал победителем магического турнира.
Категория: Новости | Добавил: Вийя (13.09.2013)
Просмотров: 500 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 74

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли