Суббота, 22.07.2017, 07:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния №21
Партизан - это призвание. 

Жизнь после Фестиваля достаточно быстро вошла в свое обычное русло. Маги облегченно вздохнули, т.к. вновь получили возможность относительно спокойно передвигаться по городам. 
А вот у некоторых кланов партизанка продолжается. 
Карпы проигрывают Сумеречной стае 3:6 и на мой взгляд одержит победу Стая, с уходом Волшебника пропала внутренняя сила у Карпов, перестали бороться до последнего, лишь огрызаются. Это грустно. Но посмотрим, возможно еще соберутся. В упорстве Кимпри сомневаться не приходится)
Так же не отменена партизанка у Голубей и Странников. Клан голубей маленький и, конечно же, для партизанки идеален. А учитывая, что в нем угнездились два маньяка-ПВПшника, то результат легко прогнозировать. На данный момент это второй вар со Странниками, протекающий в пользу пернатых, счет 4:2
Кстати, в прошлой Молнии мы писали, что второе фестивальное место определено и жестоко ошиблись. В последний день БГГ и Голуби устроили такое серьезное соревнование, что не заметили, как оставили позади Драконов. Мы, откровенно говоря, даже переживать начали, что к полуночи, Голуби и нас обгонят)) Лишь отмена нескольких боев у БГГ, как сливных, перевели их на 4 место. В итоге тройка лидеров выглядит так:



И снова метеориты.

В Магических Землях вновь идет Метеоритный дождь. Напомню, что метеориты выпадают приблизительно каждые 20-40 минут не только на городские локации, но и в Ядре, на красные локации пещер ювелиров. Они грабятся, по этой причине будьте аккуратнее, -  если не уверены, что сможете дать отпор, перемещайтесь в невиде. 
Тем временем, самые активные пытаются заработать на этом событии, а некоторые и под раздачу попадают. 

Ситуация с межфраком в МЗ.

Межфракционные бои во II, III, и особенно в IV нише идут постоянно. Молодому человеку из клана оранжевых птичек под ником Ив показалось мало своей ниши и он посягнул на "Богов" (это ЧС-а слова, он над нами так издевается))- Васшоев)) Занимаемся мы спокойно своими делами и тут  Дерзко, но глупо. За это и поплатился, ну и профилактические мероприятия проводятся в плановом режиме. Хочется напомнить, что такие заварушки лучше не начинать без печати, у нас хватает наемников, чтобы в корне изменить течение боя, а здесь вообще нападение на клановой локации. Ив сегодня завершил межфракционную неделю не очень удачно. Напоследок, напав на Стейну, у него то ли инет отказал - у него он часто грешит, то ли чары южанки сработали, но он ушел в ману и тихо помер.
А в V нише творятся чудеса. На форуме не так давно появилась тема от Скромного "Межфрак". Суть ее проста: предложение слива межфрака на обоюдовыгодных условиях. Собственно, этим и занимается на данный момент V-я, проводя не более трех боев в день с одним персонажем. Северянин видимо пошел на данную аферу по причине сильного дисбаланса сил у фракций, ему без риска и серьезных финансовых затрат сложно ходить в короне, а южанам до чертиков надоело лить невид, часами ожидая момента, как пара-тройка живых персонажей севера надумают на пару секунд вылететь на красную, а после поимки оных получить гроши межфрака. В общем у каждого своя беда и игроки решили договориться.


Администрация обещает открыть скупку манускриптов. 

Тема "Верните дроп" на форуме плавно вылилась в беседу о манускриптах, количество которых приняло уже угрожающие масштабы. Дропа после введения в игру составляющих новых ботинок стало меньше, не согласна с этим фактом, судя по форуму, лишь Маркиза. Администрация напомнила, что у нас дроп урезан вдвойне и мол радуйтесь тому, что есть, хотя в теме звучали и сетования северян по тому же вопросу.  Но нет худа без добра, игроки смогли по-видимому убедить администрацию хотя бы скупку на манускрипты сделать. Ждем обнов.




Персона недели. Очевидное и невероятное.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель. 

5 элемент на севере - очевидное. Бой  бывших сокланов - невероятное.

- Юль, привет, ты тут?

- Привет.

- Юль, я по делу. Можешь уделить 10 минуточек? Можно у тебя интервью взять, если есть время и желание, помучаю немножко.

- Без проблем (смеётся и 50 к  не требует, сижу  счастливый)

- Статья называется "Очевидное и Невероятное", про тебя  и твои злоключения.

- (звонкий смех): а почему очевидное? Предсказуемо было что от вафли уйду?

- Да:), ты нигде никогда по долгу не задерживаешься, но каждый раз в этот момент клан, в котором находишься, на коне. Можешь назвать причины, по которым так резко сменила направление игры?

- Стиль игры остался прежним, я его не меняла. Грабить, убивать... Единственное, рука не поднимается грабить южан, значит буду потрошить север)

- Можешь поделиться, как тебя приняли северяне? Ходят слухи, что они намного  приветливее южан в этом плане.

- С этим полностью согласна, приняли меня на удивление хорошо в отличии от прошлых раз. Но, наверно, пока присматриваются ко мне, не понимают цели моего прихода и дальнейших действий, а может потому, что основные агрессоры севера сейчас греют свои косточки на юге)

- Что ж, значит нам надо тут будет у них поучиться. (хмурю брови в размышлениях)  Уже  присматриваешь какой-то клан, или будешь в одиночном плавании?

- Пока плаваю сама по себе, жду решения Вундера о переходе клана Драконов на север.

- Интересный поворот событий. Видел сегодня бой ваш, расписанный на 16  страниц, интересное  зрелище. Можешь его как-то прокомментировать?

- Я до последнего не хотела влезать в этот бой, Ив стоял по моей просьбе на красной и ждал пока нападёт Тень. Ну, Вундер подпортил мой коварный план (смеется)  и напал первый, я бы и не влезла к ним, если бы Тень не вмешался. Я к Тени очень хорошо отношусь, и мне нравится с ним драться, он хорошо одет, но вот тактика немного хромает. Мне нравится наблюдать, как он учится на своих ошибках, а он учится) Молодец.

- Видя это ледовое побоище, думал о том, как же быстро друзья порой становятся соперниками, но теперь очевидно, что ошибался и бой явно был в дружеских рамках. Север чем именно заманил лично тебя? Переход был спонтанный или продуман давно? 

- Конечно, спонтанный, ты же знаешь, что я южанка до мозга костей :-), с Вундером я соперничать не буду никогда, мне он импонирует как глава, он отмороженный, как и я(смеется), вместе мы можем создать неубиваемый клан.

- Как-то довольно контрастно звучит, неубиваемый клан на севере из южан. Будет, думаю, очень весело скоро  в МЗ в 4 нише. Но, как понял, решать Вундервафле. Не переживаешь, что приглядывающийся к тебе сейчас север начнёт дружно за это ненавидеть? Подобные планы явно им не пойдут на пользу.

- Ненависть людей меня никогда не волновала, мне приятно любое внимание к моей персоне, положительное или отрицательное, не важно. Главное, чтобы оно было, и почаще (хохочет) . И я наверно никогда не пойму, как в игре можно ненавидеть человека, это игрулька о пвп. Убивать и грабить это наш смысл здесь. Если Вундер решит не уходить на север, я вернусь к нему через псж.

- Хочется узнать теперь, красный цвет и розы наверное самые любимые?)

- Откуда ты узнал? (смеётся)

- Юль, думаю, с таким настроем у тебя всё будет отлично :-) спасибо огромное и желаю только побед, как в пвп, так и на любовном фронте.


Вот так вот, уважаемые МЗяне, сколько не живи, а каждый раз челюсть отваливается, от того, что жизнь тут постоянно гоняется за тобой с увесистым ключом и норовит добраться до верхней части тела. Администрация регулярно радует обновами, фонтан энергии жителей выплёскивает всё новые эмоции в общие чаты, война не затихает. Всё идёт вроде бы очевидно, но и невероятного тоже  много. 
Категория: Новости | Добавил: Вийя (18.09.2013)
Просмотров: 466 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 74

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли