Пятница, 18.08.2017, 15:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния №22
Открыта скупка манускриптов.

Тема размещена в разделе общение с администрацией, т.е. можно дообщаться))

1. Поменяли распределение статов: 
Сила — атакующие характеристики.
Душа — защитные характеристики.

2. Переваривание манускриптов: 
При переваривании созданный манускрипт получает уровень по принципу "максимальный уровень использованных свитков минус один

3. Скупка манускриптов ломбардом будет по 10% от гос. цены, как и у эфиров, так как свитки в печеньки не превращаются и их можно безопасно выносить из леса.
 
Больше всего недовольств из этих пунктов вызвал последний. И действительно, почему так мало? Ответ Дайвера был краток: «Если увеличивать процент скупки — придется их превращать в печеньки при выходе. Что создаст дополнительный геморрой.» Хотя, в дальнейшем пришлось все таки «разжевывать» и раскрывать все тайны лесные. А как же тогда эмоции выпадаемые в лесу, ведь скупка на них в 100% и в печеньки не превращаются при выходе из леса. 

Прекрасная Маркиза [24-VI] … Либо ваще ничего либо вот 10% к примеру. А про эмки.. Что то мне подсказывает, что скупка не увеличится, а вот эмки в печенье крошиться начать могут  
Так что тсс…


Неугомонная Галя и Мешок грабителя.

Давайте сделаем ограбляемые жуки, которые в кошельке у перса. Допустим, грабится 50% 
А действительно, почему нет? Если проанализировать нынешние проходящие бои, это будет очень весело. Но весело будет только нападающему, и начнется естественный отбор: слабые или давно не играющие игроки вымрут окончательно. 
Тут снова подсказочка от Маркизы: «были у нас когда то в игре мешки добычи! они были для квеста, но можно сделать их скупку в вертепе. награбил мешок с госом столько то и сдал в вертеп за сколько то процентов». 
А вот это очень интересное предложение для тех, кто любит пвп и не имеет времени или желания заниматься мирной торговлей.
Администрация пока прохладно отнеслась ко всем предложениям.



Для тех, кто пропустил раздачу каменных мечей)

В районе часа ночи в воскресенье 22 сентября Злаата открыла Большой сундук с сюрпризом и о чудо... получила настоящий Каменный меч! Удивлению ее и окружающих не было предела. Правда днем проскакивала вот такая системка , но ее как-то и всерьез не восприняли. Похоже в этот момент и произошла ошибка: вместо 1% поставили 50%, т.к. буквально через 5 минут Юки-Юки получила второй. Любопытство и желание испытать удачу переместило активных игроков на ЦП. Мечи падали один за другим. Конечно, все понимали, что это баг и возможно даже будут наказания, но соблазн получить заветное оружие был столь велик, что маги не задумывались о последствиях. Часть игроков, надев меч, помчалась в леса охотиться, часть любовно поглаживала и любовалась, опасаясь вставлять в слот, ожидая решения администрации.
Наутро пришел Бодум, извинился перед игроками за ошибку и одним махом отобрал у всех Каменные мечи, закинув каждому взамен по 3 больших сундука. Некоторые маги находились в этот момент в бою и оказались в опасной ситуации.


И снова день воина, и снова шквал эмоций.

23 марта 2011 года был введен в Магически земли День воина, это событие случается 23 числа каждого месяца, доблесть получаемая в этот день удваивается. 
Желающие получить новое звание стараются больше участвовать в авантюрных и хаотических боях. Бои становятся очень интересными, с большими тяжелыми командами и не предсказуемым результатом. А некоторые становятся еще и очень затратными (например, использование блоков или руны смерти в бою). И если по началу сливы многие пытаются перевести на шутку, то к вечеру, это выливается в негативные эмоции и все вытекающие из них. Качайте доблу смолоду, и не будете ненавистны в старости… 
Категория: Новости | Добавил: Вийя (25.09.2013)
Просмотров: 331 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 74

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли