Суббота, 25.11.2017, 06:56

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния №24

Странные метаморфозы со Странниками.

Череда неожиданных событий приковала все взгляды магов нашего мира к клану Странников. Надо сказать, что до последнего времени они играли достаточно спокойно, не ведя никаких войн, со стороны создавая впечатление такого мирного муравейника. Была вяло текущая вражда между Кимпри и Магом, на этом вроде и все. Но несколько дней назад из клана подряд один за одним были исключены больше 6 человек: -Чёрный ветер- (о вероятных причинах его исключения я расскажу ниже), Vadim717, Власа, -Мелани-, GAONLINE
, bubic, Мер3ав4ик, -Че АрЕшЬ-... Все исключенные персонажи кроме Черного ветра относились к разряду хаёв - орден целенаправленно снижал уровень клана. Параллельно Маг кинул в чат несколько угрожающих реплик в сторону Стаи и Карпов. Чем ему не угодили Карпы пока не ясно. Через несколько часов после спуска клана на 17 уровень последовал вар Стае за лесную локацию Беседка Амариллис, отобранной ими у Карпов, а ранее принадлежавшей Странникам. Мы предполагаем, что одним из поводов для "всплеска эмоций" в ордене оказалась проигранная за 6 (!) дней партизанская война с Сумеречной Стаей. Проигрыш был очевиден: Стая имеет в своем составе всего трех активных персонажей и огромный опыт ведения партизанских войн. Сегодня ночью состоялось генеральное сражение между Странниками и Карпами, Карпы проиграли.


Ветерок проветрил карманы Странников и не только.

Внимание! Персонаж
-Чёрный ветер- вор! И вор со стажем. Открыв его историю, мы видим, что он порадовал своей персоной приличное количество кланов: Гильдию Смерти, Огненный путь, Синдикат Коза Ностра, Орден Доблестных Сердец и Орден Странников. В Ордене странников он вытаскивал из кланового магазина кристаллы с КБ и продавал туда же обратно, зарабатывая жуки из воздуха. Сдавал клановую пыль в магазины организаций МЗ. До этого персонажи из других кланов тоже ловили его на воровстве травы и экипировки. Но это не все. Первый персонаж игрока Артёмка99 тоже оставил след в истории, проворовавшись в Племени Гипербореев. Уважаемые главы и помощники глав, не будьте доверчивы, принимая в клан нового персонажа, о котором вы лишь наслышаны или вообще ничего не знаете, не стоит давать доступы в хранилища, можно впоследствии сильно пожалеть о своей доброте.
Кстати, он уже успел реинкарнироваться и приобрести новый ник свашенык Его стиль письма просто невозможно ни с кем перепутать. Аккуратнее)


Возвращение Чертовой Дюжины.

Администрация вернула Чертову Дюжину. Правда, несколько в другом формате, но смысл остался тем же: на Чертовом поре Торговой зоны в определенный час две сформированные рандомно команды по 6 персонажей с приблизительно одинаковыми базовыми характеристиками, сражаются до победного, победитель получает плюшку. Как бы то ни было, но 8-го марта, а не 13-го состоялась обновленная версия, в которой почему-то можно было использовать магию крови и хаоса, волну, поток и туман времени, метки и многое другое, что конечно же дало определенную фору клановым игрокам и персонажам старших уровней, которые имели возможность защищаться от крови и хаоса, атаковать клановыми заклинаниями. Логично предположить, что малышей и бесклановых игроков мы на Турнире больше не увидим. Первая Дюжина смогла набрать две команды, лучшими по урону были ДВОЕДАНЕЦ и -Akella-, за что получили по 20000 жуков каждый, а их команды 30 доблести и 100 боевого рейтинга. Будем надеяться, что Администрация учтет недочеты прошедшего турнира и доведет его до ума.



Дорого, нынче в моде.

Все мы участвуем в процессе глобального обновления игры. Изменения происходят почти каждый день,
как хорошие, по мнения м’зян, так и ужасные для их существования в игре, некоторые и вовсе проходят незамеченными. Недавно на форуме появилась тема про слоты, конечно 8 из 8 открытых, теперь мечта любого. Вот только, к сожалению, не каждому они по карману. Шестой слот стоит 100 алмазов (в лавке) или 1млн. жуков (у охотника), седьмой слот – 300алм (лавка)– 3млн. жуков (вертеп разбойников), восьмой слот – 500алм (лавка) – 10млн. жуков (в казарме у генерала). Из слов «не все должны быть одеты в фулл», путем недолгих умозаключений приходим к выводу, что и слоты должны быть не у каждого. Так, что кто успел купить по старым ценам – молодец, а кто не успел… С другой стороны, два слота открыть при большом желании вполне реально, а вот последний, думаю, не по карману ни одному игроку МЗ. Но в далекой перспективе, если зарабатывать только на слот и не иметь больше других целей в игре, то возможно))  Так, что пашите милые маги, пашите, солнце еще высоко)

 

Категория: Новости | Добавил: Вийя (12.03.2014)
Просмотров: 623 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 77

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли