Среда, 20.09.2017, 08:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния №25
Страдания Валеры.
15:00:17 [Diver (адм)] to [ Колючий Валерка (м)]
 блочить он предлагает... Прекрати
 жаловаться и умри как мужчина

Валера супер Пупер, или Колючий Валерка исстрадался, что система не позволяет отбирать у Васшоев спецлокации круглосуточно. Вот появилось у Валеры время и он пошел воевать за спецлокацию, ведь мы же спим когда-то - логика проста. На столь животрепещущую тему было создано аж два поста в разделе общения с Администрацией. В первом он никак не мог понять откуда вообще мог нарисоваться тайм в 7 дней для перезахвата спецлокации. Второй раз за последнюю неделю наш горе-вояка не спал ночью для того, чтобы захватить Привратники: раскидал глыбы (03:44:09 невидимка превратил Кэтрина в каменную глыбу на 30 минут онлайна;  03:43:49 невидимка превратил Сайдулла в каменную глыбу на 30 минут онлайна), не зная элементарных законов перезахвата локаций в Магических Землях. Ведь Валера хочет, а если он хочет, значит раздайся, море... По этой причине была создана вторая тема, собственно предложение для Администрации изменить для него правила дабы ему удобнее было воевать с Васшоями.
А дело-то все в том, что Валера ПВП любит, но очень избирательно, у него в игре куча друзей и 1 враг - мы, поэтому беда вселенского масштаба - нет больше целей. Значит надо что-нибудь придумать. Он и придумал - кидать вары нам круглосуточно

Тайм 7 дней был создан именно для таких случаев. Представьте, если не было бы этого тайма, могли бы Карпы удержать те же грибы от Кимпри хотя бы сутки? Да она бы тут же прискакала горной козой и радостно их оттяпала, просто для поднятия настроения. БГГ от Двоеданца? Конечно, подобное стало бы невозможным.

Но, по мнению Валеры, ему ПВП, т.е. движение в игре пытаются "обрубить".


Карпы делают невозможное.

Сегодня ночью состоялось генеральное сражение между уж кажется извечными врагами Орденом Carpe Diem и Кланом Сумеречной Стаи.
Флеула ответила на несколько моих вопросов, касающихся самого сражения и отношений между кланами в принципе:

Виолетта: biggrin Каким чудом вы выиграли генералку?))
Катенька Флеу: Медведь ее убил. Короче мы сами в шоке, считали секунды чтобы ни одной ошибки не сделать: ментал, туман, поток, вронки... жесть в общем. Стратегия сама во время боя родилась, мы особо не рассчитывали на победу-то.
Виолетта: С чего вообще начался конфликт между Кимпри и вами?
Катенька Флеу: я не знаю)
Виолетта: Ну, догадки-то есть?)
Катенька Флеу: Ну, мое мнение - им стало скучно, а что там правда - сложно сказать)
Виолетта: И все же, что-то должно было быть поводом для развязывания конфликта или это было так давно, что уже попросту забылось?
Катенька Флеу: Ну, там просто вариантов много, от выхода Эпидемии до неудачного хаота. Я не любитель строить догадки, я по факту смотрю, что вышло.
Виолетта: Скажи, ты вообще любишь ПВП? Тебе нравится ситуация, когда есть враг, который делает игру "интересной и яркой" или враг тебя скорее напрягает и вызывает утомление?
Катенька Флеу: Это сложный вопрос) Я скорее спокойно воспринимаю, что он есть. Выигрываем - радуюсь, проигрываем - делаю выводы. И если так подумать, мне больше нравится командное ПВП, нежели чем индивидуальное. А если нет врага, ну тоже хорошо, позагорать можно :D
Виолетта: Вы планируете качаться? Ведь постоянно проводить сражения на грани фола очень затратно по времени и деньгам.
Катенька Флеу: Вопрос интересный, если смотреть по затратам последнего боя, то мы потратили на него не больше 50к в жуках, тогда как у ксс затраты явно больше 100к вышли. А вообще... всему свое время, я бы сказала. Мы получили колоссальный опыт, за бой это наверное невозможно оценить.
Виолетта: Скажи, какой бой со стаей тебе запомнился более всего?
Катенька Флеу: Так уж повелось - нет у нас простых боев) они все запоминающиеся.
Виолетта: Да, вы уникальный клан в своем роде)
Катенька Флеу: Хотя полудохлого мишку я на долго запомню, это точно (rofl)
Виолетта: Мишка это было что-то, учитывая, что вы воевали с мечницей, то, что увидели МЗ - высший пилотаж ведения боя.
Катенька Флеу: Да, мечник - это всегда сложно. Весь бой - ни кофе попить, ни в туалет сходить) тайм сокращался быстро. К тому же у нас много людей на вар не пришло. Было бы легче полным составом. Реал важнее все-таки) Хотя если... можно много перечислять, удачное стечение обстоятельств было, а мы, как всегда, словили момент)
Виолетта: Молодцы! Спасибо, Кать, за ответы)

Что можно сказать? Всегда приятно наблюдать за красивыми боями, особенно за теми, которые кажутся на 100% проигрышными, но исход, благодаря умению вести бой, оказывается сюрпризом даже для самих его участников.



Семейные кланы.

В последнее время появилась тенденция создавать небольшие семейные кланы. Пока у нас их три:
Клан Стражи Севера, Секта Вестники Мира и Братство Ангелов Света.
Кстати, и Синдикатом Коза Ностра тоже на данный момент руководит семейная пара Крафтикус и Юта.
Я спросила ребят почему именно по такому сценарию развиваются их детища и получила интересные ответы, с их разрешения отражу их здесь.

Вийя: Привет, хотела спросить, почему вы решили играть с женой отдельным кланом, а не объединиться с крупным каким-нибудь?  Ну, БК, к примеру, достаточно большой и сильный
-Neo-: Да не знаю, нам хорошо, друг друга понимаем и нет лишних головняков.


Вийя: почему вы с женой создали отдельный клан, решив играть лишь вдвоем по сути, а не влились в крупный?
БЫТЬ или НЕБЫТЬ: До последнего вступления в Ангелы не было большого желания играть, стояла цель поднять уровень клана, но после смены профы вродь как второе дыхание открылось, решил ешо чуть поиграть. Свой клан
ешо тогда думал сделать - для новых ощущений. Щас ток за себя и отвечаем и играет в основном она, я ток наладить помогаю, а жене хочется бегать спокойно-она такая что поварить, покосить. 

На тот же вопрос Очарованная Лекси ответила так:
Очарованная Лекси: Мы пробовали объединятся, но ничего не получилось, мой муж лидер и гасить его качества я не буду, я всегда буду идти за ним и рядом с ним :-) В принципе, можно и в большом клане играть вместе, но минус больших кланов в том, что зачастую мнения очень разнятся, поэтому да, наверное в данном случае удобнее так и мы только за, если кто то к нам придет и будет вместе с нами.

Заметьте, у всех объяснения разные, но их объединяет одно: желание в спокойствии (а покой бывает разный) растить что-то свое, независимо от других. Пусть удача сопутствует им!


Топь скоро будет открыта!


Танцуют все! Сегодня в чате Дайвер еще раз подтвердил, что Топь скоро будет открыта.



Долго мы ждали этого чуда. Очень интересно, какие изменения в ней произойдут. То, что мобы там станут сильнее - это однозначно, но возможно появится и что-то принципиально новое.


Птички-овечки-братства и от Двоеданца гадства.

У Двоеданца военный день задался с ошибками.
В гонке за кубками первый вар за славу был кинут Стае Черных Голубей: 12:46:44 Движение Ы! объявило Стае Чёрных Голубей войну за славу: а вы можете перевоплотиться из птиц в оыечек?! Ы?
В чате посмеялись над опечаткой и затихли. И тут был кинут второй вар за славу, за которым последовал новый залп смеха: 13:04:57 Движение Ы! объявило Братству Ангелов Света войну за славу: за Тирашу! Ы!
Пока одни смеялись, а другие недоуменно тыкали в Двоеданца, выяснилось, что война предназначалась другому братству: 13:08:37 Движение Ы! объявило Братству Крови войну за славу: вас фиг найти в этом списке! Ы!

Удачи тебе, воинствующий пастух!


Категория: Новости | Добавил: Вийя (13.03.2014)
Просмотров: 692 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 76

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли