Суббота, 22.07.2017, 07:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния №28

Акция "Алмазная сфера".

С 5 по 20 мая вновь проводится акция "Алмазная сфера".
За каждые 100 алмазов, купленных суммарно в течение акции, покупатель получит в подарок Алмазную сферу. Использование сферы приносит один из трех бонусов (на выбор):
— Удвоенный срок годности всех получаемых ресурсов до 3 месяцев;
— Лицензия мастера на полгода. При ее использовании ремесленникам и ювелирам не понадобятся для переработки ресурсов домики, они смогут заниматься своим делом в любом месте;
— Эликсиры двойной доблести (10штук).
Все бонусы суммируются, каждый можно брать несколько раз. За время акции один игрок может получить до 10 алмазных сфер.

 

День победы в МЗ.

 

Стартовало глобальное событие, повторяющееся из года в год: празднование Дня Победы в МЗ. По городам носятся фашисты, нападая на мирных граждан. Урон у них небольшой - 180 единиц, опасны, пожалуй, лишь персонажам до 10 уровня магии. Арсенал заклинаний примитивен: огненный молот и поток времени. В награду за уничтожение моба вы можете получить слабенькую руну призыва Т-34, атакующую теми же заклинаниями, что и убитый фашист. Ограничений по уровню при вмешательстве нет: помочь малышу 9 уровня может и 24 маг.

Раз в сутки, начиная с 5-го мая, Магические Земли будут атаковать боссы - значимые вражеские фигуры в ВОВ: главный фашист, Гиммлер, Мюллер, Борман и на 9 мая придет сам Гитлер. Боссы по какой-то неизвестной причине приходят на Родники Мудрости, в прошлые года каждый день приблизительно с 21:00 до 24:00. Боссы сильные, победить их можно только большой группой магов. За победу над боссом вы получите различные подарки (одну из рун блоков, эликсир опыта, удвоенной доблести или призыв Т-34) и праздничный амулет Георгиевскую ленточку. Ленточка выдается каждому участнику боя, но один раз за все праздники. И если вы даже ее уничтожите, вторая не выпадет. Чтобы ленточка сгорела позже всех, получите ее 9 мая на Гитлере.

                                                                              

 

 

Как проходит клановый турнир.

 

Событие в таком формате явилось для многих игроков МЗ громом среди ясного неба. Что вообще сейчас происходит в игре? Большинство кланов окопалось огородами и крафтит. Тому есть свои причины. Каждому магу хочется быть сильнее, красивее и богаче других. Источников дохода немного: лес, крафт и форматное пвп (КБ, чертова дюжина, аванты по пятницам). Лес нестабилен, форматное ПВП требует либо уже прокачанного хая 24-го лвла, либо приличной доли везения, а вот крафт и торговля  - это стабильный заработок. Поэтому каждый угнездился на своей делянке и старательно ее окучивает. Скучно, конечно. На этом фоне Турнир заставил всех вздрогнуть. Что он принес? А принес много. Во-первых, ввел неиспользуемые ресурсы в игровой товарооборот, вытряхнув их из домиков неиграющих персонажей. Возможно жестко, но для игры полезно. Во-вторых, освободились локации - новый виток игры и новое перераспределение сил. В-третьих, показал готовность кланов к ведению войн - у большинства ее попросту нет, маги воевать не желают. Из отрицательных моментов хочется отметить невероятный негатив этого Турнира. В связи с нежеланием воевать, кланы ринулись менять свои уровни, исключая и принимая всех подряд лишь бы достигнуть цели. Кланам, решившим побороться за Замки, пришлось тоже совершать чудеса подъёма и падения клановых уровней, догоняя беглецов. Позитива в этом мало и удовольствия от игры тоже. Но все мы знаем, что именно конфликты подогревают войны в МЗ. Турнир обострил их, значит тоже в какой-то степени плюс. На данный момент турнирная таблица выглядит так:

                                                 

Сюрпризы еще возможны, результаты не окончательны.  И все же странно, что наградой за военные действия выбрана мирная по своей сути плюшка.

 

Категория: Новости | Добавил: Вийя (05.05.2014)
Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 74

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли