Понедельник, 23.10.2017, 11:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния №32

Ремесленникам зеленую дорогу.

Сушки стали настоящим бедствием для ремесленников, да и всех магов. Если в хранилище оказывалось более 10 тыс. кристаллов сущности, оно начинало висеть и, чем больше сушек, тем трагичнее становилась ситуация. Доходило до того, что кристаллы приходилось вынимать частями, иначе здравствуй, бабка. Администрации пришла в голову простая, но гениальная идея: упаковать сушки в сундуки. Вес снизился и проблема решилась. Вот алхимикам бы еще организовать какие-нибудь лукошки и высшая справедливость настигнет всех. А пока, вы можете упаковать старые сушки в те самые заветные сундучки в разделе Общее. Вернее вам придется упаковать их перед крафтом, т.к. простые кристаллы сущности в рецептах уже не применяются, лишь в составе сундучков.

 

Символ верности и счастья.

Обручальное кольцо - не простое украшенье, двух сердец одно решенье, обручальное кольцо. Браки в Магических Землях, как и в реальной жизни, предполагают наличие обручальных колец, которые имеют уникальные характеристики. А добропорядочным гражданам МЗ, не дает покоя личная жизнь некоторых счастливых пар, в данном случае пополнившейся семьи Вийи. Снова привлекала она внимание, надев второе эффектное обручальное кольцо. Порадовал ответ Дайвера, за что ему и спасибо. Одеть можно даже 4 обручальных кольца при 4-ех активных браках. Да, алмазные кольца привлекательные, но и стоят они не мало, что уж скажешь. Копите и радуйте обновкам своих любимых.

 

Места под солнцем  - «Занято».

Администрация не успевает объять необъятные просторы МЗ и кое-что укрывается от их бдительного ока. По этой причине стоимость дополнительных мест в клане на фоне всеобщего подорожания оставалась длительное время без их должного внимания. Но теперь все исправлено, цены за покупку дополнительного места подскочили в 10 раз. и за покупку 11 места в клане, придется заплатить 190 000 жуков, дальше больше с геометрической прогрессией.  По секрету поделимся с вами: васшоям, чтобы купить следующее место придется отвалить 2 600 000 жуков.

 

Гопота гипнозу не подвластна.

Очень интересная политика администрации, дать плюшку, а потом делать все, чтобы ей невозможно было воспользоваться. Да, тема пойдет о замках. Активно стремились к ним 3 клана, за стремление они же и были вознаграждены месяцем владения замком, со всеми вытекающими из него благами. По истечении месяца анонсировалось, как можно отобрать замок у владельцев. Но кто ж его так просто отдаст? И пошли палки в колеса: гопники за одну ночь увеличились в размерах до неузнаваемости,  и алмазная пыль-то им нипочем (без предупреждения конечно, но кому это интересно), да и обещанная передача замка затянулась на неопределенный срок, опять нестыковочка… В ходе обсуждения данной темы на форуме оказалось, что и уникальной локации заказать более нельзя, да и та что существует, кроме одного клана никого радовать не будет. 

Итак, гипноз и фантом теперь работают лишь в лесу. В остальных случаях используются только на призванных существ.

 

Глазейте на здоровье.

На обсуждение магам было предложено введение нового рейтинга ачивок, нужен ли он магам или нет. Его наличие даст возможно некоторым еще один дополнительный стимул стать выше, быстрее и сильнее. Мнения в принципе не разошлись: почему бы и не ввести подобный рейтинг в игру. Меряемся силами, уважаемые маги! 

 

 

Эпоха Васшоев. Правда о васшоях.

Так ознаменовала одна из старожил МЗ нынешнее время в игре, Урга собственной персоной. Скучная, говорит эпоха. Видимо так для нее и есть. Ушли многие из тех, с кем игра начиналась и давала ей драйв, а новой команды нет или она никак не может затянуть Ургу в игру. Скучно ли васшоям? Нет. У нас постоянное движение и планы, реальные и не очень.

Кстати, говорят, что те васшои, которые спят больше 4 часов в сутки, автоматом исключаются из клана.
Васшои иногда вмешиваются за пауков - дело в том, что пауки - это бывшие васшои, просто они мутировали.
А в хроне вашторга для членов клана куплено улучшение хрона - сауна и бассейн. По поводу девочек и блэкджека - Дайвер пока сопротивляется.
Почему васшои не хотят захватить все МЗ? Очень просто - им тогда будет некого убивать!

Конечно, это шутки и Ясный Свет прав. Васшои - это семья. 

 

Гонка сайтов.

В МЗ длительное время первое место в конкурсе сайтов удерживает клан Васшои. Почему вообще мы работаем с сайтом боремся за то самое вожделенное 1 место? Вот такие награды получают 3 лидера конкурса: 

1 место
Большая эссенция жизни — 1 шт,
Алмазная пыль — 2 шт,
Малая эссенция жизни — 3 шт,
Эликсир развоплощения — 4 шт,
Большой эликсир маны — 5 шт.
2 место
Алмазная пыль — 1 шт,
Малая эссенция жизни — 2 шт,
Эликсир развоплощения — 3 шт,
Большой эликсир маны — 4 шт.
3 место
Малая эссенция жизни — 1 шт,
Эликсир развоплощения — 2 шт,
Большой эликсир маны — 3 шт.


Все предметы имеют срок годности 2 недели. Скажем прямо, плюшки довольно ощутимые. Для того, чтобы их получить, ребята пишут статьи, размещают фотографии, наблюдают за текущими событиями дабы не пропустить ничего важного и первыми отразить наиболее полно новости на сайте, наполняют свои детища сервисами, которые будут привлекать игроков. Каждый в меру сил и возможностей. 

Категория: Новости | Добавил: Вийя (25.06.2014)
Просмотров: 270 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 76

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли