Среда, 20.09.2017, 08:51

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния №33

Загадка конфликта Васшоев и БК.

Ночь с четверга на пятницу  4 июля 2014 года не предвещала никаких неожиданностей. Наступил пятничный хардкор, но обстановка в чате все равно была полусонная. Видимо Вундервафле стало безумно скучно и он, решив себя развлечь, напал на главу странников Tuile. Вообще у Вундервафли есть уникальная черта создавать конфликты на пустом месте.  

Напав на Tuile, он фактически кинул вызов и Васшоям, т.к. Старый Маг сейчас находится с нами. Ребята сообщили мне, где он находится, я пришла на Перекресток Слез, но нападать не спешила. Кинула рекламу, постояла, переоделась, надела пыль, поменяла ее. Все это время Вундервафля, видя, что происходит и зная мое отношение к нему, стоял и ждал. Как вы думаете, чего он ждал? Правильно, нападения. Знаете зачем? А затем, чтобы потом сказать: "Вот, эта зомби Вийя, обижает меня маленького". Скажите, ведь он так и сказал?)) Давно известная и отрепетированная тактика Вундервафли: спровоцировать агрессию в свою сторону, а потом грустить и рассказывать, какой он несчастный и как его все обижают. Все это проходит до тех пор, пока Вундервафля и своих сочувствующих, верных и близких друзей не подставит в период своего плохого настроения. Далее последовало нападение на МeandorТай достаточно резко отозвался об агрессивности Вундервафли и тот пошел на попятный: "жду на Перекрестке Слез любителей ПВП". А дальше произошла странная вещь: Хомяк, шедший по Храмовой площади, оказался в бою с тем самым Вундервафлей, который вроде как ждет желающих ПВП на Перекрестке Слез. На Перекрестке Слез он может быть и стоял, но ТАКИХ любителей ПВП, т.е. кто-то vs вафля — не было.  Хомяк, ну совсем не ПВПэшник, никакими уговорами и пинками его на ПВП не спровоцировать - он его терпеть не может. Понятное дело, что у Вундервафли и Хомяка не было и не могло быть никакого личного конфликта.  

Еще одна особенность Вундервафли: он никогда не задумывается о тех, кто с ним в одной обойме, а в этот момент он был с БК. Увы, утихомирить разбушевавшегося Вундервафлю никто из его сокланов не мог или не хотел. А ему традиционно хотелось, чтобы в этой игре все было так, как он хочет, вне зависимости от мнения сокланов и других игроков. Вот хочется и все! Возможно хотел корону, но тяжела эта шапка Мономаха. Клан Васшои, как уважающий себя клан, просто обязан вступаться за честь и достоинство тех, кто в нем состоит, иначе он не будет достоин уважения. В результате последовала нормальная реакция клана на нападение на соклана. Бой еще не закончился, а в чате появилась системка:

Васшои в сравнении с другими крупными кланами МЗ миролюбивы и доброжелательны. У нас хватает других интересов, кроме ПВП, тем более, что оно сейчас совершенно не выгодно. Есть только одно но: не надо нас дергать. Потому как мы ответим. Для убедительности был кинут вар за локацию Восточная Окраина Трилистника. Конечно, мы ожидали генеральное сражение, но главы БК не было и через 3 часа война за славу стала партизанской. Вундервафля был несказанно рад партизанке, судя по его высказыванию в чате. К моменту, когда в игре появилась Не Ангел, счет войны был уже 3:0. В 12 часов дня Вундервафля был исключен из клана, а в 13 часов партизанка выиграна:

За то что, война закончилась менее, чем за 12 часов, Братство Крови получили проклятие бесславности. Остается только сожалеть, что виновника событий исключили до того, как организация была наказана. А на вар за локацию мы не пришли, т.к. причина конфликта была исключена из клана.

Ну, а МЗ в ужасе! Васшои прячутся и дрожат, тем более, что по слухам Вундервафля собирается мстить, а месть обеспечена уже даже алмами)). 

 

Скидка на круть, или снова халява.

С 1 по 15 июля все, кто вложит в игру от 50 алмазов, смогут приобрести круть с 30% скидкой. Мало того, бонусом будет еще и бесплатный автосбор и переработка до 31 августа. Так, что спешите, времени осталось не так много. Круть продается в офисе БЖК (Беспроводных Живых Коммуникаций)

 

Претензия к Братству Ангелов Света.

Фотографии, которые передали Ангелам на сайт, оказались собственностью Урги, в связи с чем и разгорелся ожесточенный спор на форуме. Кто прав и кто виноват доподлинно осталось неизвестно, но Ангелы фотографии в итоге убрали, чем и закончили непрятную историю. Не ясно как вообще попали в руки других людей фотографии, снятые Ургой. В этой истории больше вопросов, чем ответов, но виновники событий карты открывать не спешат. 

 

Жить стало удобнее.

После обновления рецептов, эссенции металлов стали вариться с осколками мыслей. Вот только осколки продавались исключительно в торговых лавках. Это было чрезвычайно неудобно: вышел из леса и ни туда, ни сюда, если при тебе нет осколков, металлы-то в печенье превратятся, если пересечешь черту входного портала. Теперь это неудобство ликвидировано - в Ломбарде на Центральной Поляне Зачарованного леса имеются осколки.

Находясь глубоко в лесу или в отдалении от лавки, у нас не было возможности купить эссенции жизни и 

алмазную ману. Со вчерашнего дня эти алмазные ресурсы завезены в премиум-магазин.

 

Промо акция.

У Вундервафли беда. Как говорится, бодливой корове Бог рогов не дал. Убить хочется половину МЗ, а возможности нет. Думал он думал и придумал вот такую фишку. Дайте хоть сутки на то, чтобы стать королем: накупить хилок, оберегов, грамотно их перетасовать и порвать всех в клочья. Администрация смотрит на это скептически: ведь опытные игроки и так знают и понимают, что дает тот или иной предмет экипировки. Эта акция может быть актуальна только для новичков. 

Категория: Новости | Добавил: Вийя (06.07.2014)
Просмотров: 338 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
...Васшои в сравнении с другими крупными кланами МЗ миролюбивы и доброжелательны. У нас хватает других интересов, кроме ПВП...
Хочу напомнить, что я не забыл про нападения на своих сокланов. (например, когда 16 уровень vasiliu000 напал и ограбил 12 уровень Platinum Furia и ничем не обоснованное нападение Вии на маленьких помним тоже).
Так что не надо строить из себя благородных героев. Тем более, что вы такими не являетесь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 76

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли