Воскресенье, 23.07.2017, 21:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния №34.

Невидимость в войнах за локацию.

Становится традицией появление Бодума среди ночи с новостями, 14 июля они были жесткими:

С сегодняшнего дня на локации, за которую объявлена война, клан-агрессор имеет преимущество в использовании невидимости: 

1. Агрессоры видят всех невидимок на локации
2. Самих агрессоров в невидимости никто не увидит, даже если в локации есть "Всевидящее око"; 
3. Если у агрессора слишком много локаций, по сравнению с защитником, то объявить войну невозможно. Даже ограбление. 

Это позволяет при объявлении войны за локацию встать в ней и не давать хозяевам складов, магазинов и домиков вынести имущество.

Пришел, кинул вар и можешь селиться в невидимости на локации до тех пор, пока не начнется бой, отлавливая бедняжек (нет-нет, противных и вредных) арендаторов, пришедших разгрузить свои домики. Если даже на локации находится око, тебя не увидят весь период военного положения.  

Если вы не уверены в силе своего клана, снимите домик у стабильно активного клана младше уровнем. Таким образом, вы всегда накостыляете агрессору, если он попытается напасть в момент разгрузки непосильно нажитого. Если совсем все плохо, разгружайте локацию за час до вара, т.к. за час спорная локация становится белой.

 

Новая реферальная программа.

Уважаемые маги, Магистериум Магических Земель объявляет о важных изменениях в реферальной программе. 

1. Увеличены алмазные выплаты за получение вашими рефералами уровней (0.1 => 0.5, 0.2 => 1, 0.5 => 2, 2 => 3, 3 => 4). 
2. Рефералить станет проще, и мы возвращаем вам потерянных рефералов (см. изменения в правилах). 
3. Раз в неделю проводится акция "День реферальщика", в течение которой выплаты за первые два этапа удваиваются (2000 жуков за регистрацию и 1 алмаз за прохождение регистрационных квестов). 

Изменение в правилах: более не считаются нарушениями реферальной программы пересечения по IP с другими игроками, т.е. вы можете приглашать друзей, членов семьи и коллег по вашей реферальной ссылке. За исключением случаев, когда с того же IP играли забаненные или ушедшие в ПСЖ персонажи. Тогда повторные регистрации рефералами уже не считаются. В связи с этим, восстановлен реферальный статус персонажей, которые регистрировались c 2013 года по вашим ссылкам. Пропущенные бонусы задним числом начисляться не будут. Уточните список ваших рефералов в меню "Деньги / Реферальная программа". 

Так же всегда можно посмотреть рейтинг рефералов.

13 июля 2014 года был первый "День реферальщика".

 

Чат изменился.

Системки о событиях изменили свой цвет:

 

Сообщения дня потеряли рамочку,что привело к тому, что они слились с текстом чата, правда ссылки в нем стали выделяться жирным шрифтом, что радует. На форуме создана тема, в которой высказывают свое мнение по поводу текущих изменений. 

Прошло некоторое время и рамочка у сообщения дня появилась, что всех порадовало.

 

Судьба Драконов.

Дом танцующих драконов откатили на первый уровень, что означает потерю всех лесных локаций, обнуление славы и кубков, невозможность объявления войн за славу. На данный момент в клане находится два активно играющих персонажа Вундервафля и Дамайдж-2. Напомню, что история клана ведется с 2009 года. Первое историческое название его Задворки Хаоса, наша глава Кэтрина является выпускницей Задворок. Далее клан был переименован в Академию Хаоса и затем в Дом танцующих драконов. Что же произошло такого экстраординарного? Попытаюсь воспроизвести цепочку событий, которая привела к столь неприятному событию. В МЗ, думаю, все знают Юлю 5 элемент. Спокойный стиль игры не ее стиль, поэтому она находится всегда в поисках приключений. Разных приключений с разным исходом. Однажды ей в очередной раз наскучила размеренная жизнь у Васшоев и она решила попробовать альянс с Вундервафлей, вступив (тоже, кстати, не в первый раз) к нему в клан. Т.к. человек она щедрый и старается приходить не с пустыми руками, помогая тем, кто рядом, она попросила нас передать Драконам локацию с оком - Феникс Элементарный. Здесь рассказано более подробно об этой локации. Второй локацией, принесенной в дар Драконам, была Дорога Правды. Зная характеры Вундервафли и Юли мы понимали, что не выйдет из их тандема ничего хорошего, так и случилось. Юля помогала клану очень активно, видимо настолько активно, что стала попросту мешать. Начались конфликты. Как результат, она вышла из клана, оставив им локации, и на какое-то время покинула игру. Жизнь идет своим чередом, Вундервафля покидает Драконов, оставаясь их лидером. По возвращении Юли в игру, он отказывает Юле в возвращении локаций, ссылаясь на ее долги(!) перед кланом. И Анми под его чутким руководством продает Дорогу Правды (к слову сказать, купленную Юлей за 300 алмазов) ордену Carpe Diem, Феникс Элементарный - Империи Доброго Зла,  чем приводит 5 элемент, мягко говоря, в ярость. Дорогу Правды Юля возвращает себе, купив ее у Карпов за 350к. Начинаются преследования Анми, Эльзы, вары за Феникс. В итоге практически весь состав Танцующих драконов вышел из клана, предоставив его в полное властвование одного персонажа - Вундервафли. Это ж надо так людей достать, что все из клана сбежали. В Драконах остается 5 человек - тот минимум, который поддерживает организацию на 2 уровне. Возможно, если бы Вундервафля сдал Зону свободной Торговли 5 элементу, дальнейшие события и не произошли, но он решил во что бы то ни стало выиграть вар, выиграл его, но получил чисто женскую месть: Юля договорилась с персонажем, и тот по ее просьбе вышел из клана, тем самым уничтожив громадный труд не одного поколения магов во имя развития Задворок Хаоса - организация спустилась на 1 уровень. Как женщина, я ее понимаю, как игрок - нет. Дом танцующих драконов начал набор мелких персонажей, по всей видимости будут начинать с нуля.

 

Обереги разума. Достижения.

Что-то неладное последнее время в нашем государстве. Много ошибок и накладок в игре. То достижения не отображаются, то нет результатов после их выполнения. Сегодня Старый маг получил оберег разума, одел на КБ, но никакого действия от оберега не ощутилось. Уважаемые маги, если каждый будет более внимателен и наблюдателен, ошибки удастся исправить гораздо быстрее. Выполнили ачивку - проверьте действительно ли вы получили награду. Надели новую вещь - понаблюдайте ее в работе.

 

Замок Васшоев.

Почему Васшоев? Да потому, что изначально именно Васшои получили Южный Замок и аккуратно передали другим, остальные же владельцы понадеялись на себя и потеряли те, что им принадлежали. Поэтому на данный момент только один Замок остался в рабочем состоянии, а Администрация, похоже, решила, что игроки МЗ вполне себе им и обойдутся. Верой и правдой он сначала послужил нам, потом клану Ящик Пандоры, Странникам, Вестникам Мира, БГГ, теперь Карпам. 18 июля у нас подойдет время, когда мы снова сможем им завладеть. Видимо, сильные кланы больше 10 дней удерживать гопов не в состоянии, поэтому текучка продолжится до того момента, пока кто-то не совершит ошибку.

 

Анонимка.

Мне пришла анонимка. 

Сразу скажу, что терпеть не могу подобные вещи, т.к. анонимность равноценна трусости. Оппонент высказывает свое мнение, боясь получить ответ, ведь отвечать некому) Ну, я все же отвечу, на сайте. В рамках игровых возможностей, ее шаг очень грамотный стратегический ход, хотя бы по этой причине:

Кто не понял, здесь в бою за Зону свободной Торговли  на 5 секунде прочитана "Волна времени" - крутой клановый закл, покупаемый за кубки. Теперь его в Драконах нет. Т.е. следующий бой, предположим за Тропу Гримо, пройдет уже без данного заклинания и станет несколько сложнее для Драконов, вернее для Вундервафли, с которым пикируется 5 элемент.  Стратегически верно? Да. Но тут вступает в силу морально-этическая сторона. 5 элемент в этом плане не на высоте, но какую ценность для нее может представлять клан Драконов? Да никакую, Вундервафля - ее игровой враг, находится в этом клане, значит надо сжечь его вместе с этой деревней. 

Категория: Новости | Добавил: Вийя (14.07.2014)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 74

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли