Пятница, 18.08.2017, 15:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния №36

Краткость-сестра таланта, или как Бодуму вновь не спалось.

Самые интересные новости у нас теперь приходят ночами.

1. В игре появилось 5 новых достижений. 
2. Снижены требования для многих из предыдущих достижений. 
3. Слишком сложные уровни достижений убраны совсем.

Новые достижения - это 3 награды ("Злыдень", "Сила жизни, "Следопыт") за занятие боевыми профессиями  и две за сбор ("Комбайн") и переработку ("Горшочек, вари!") на крути. Надо заметить, что остальные ачивки, касающиеся сбора растений, можно получить используя и ручной, и автоматический сборы. Обратите внимание, что ускорение мирных умений, перемещения, увеличение грузоподъемности - это алмазные услуги, посмотреть их активность вы с можете в разделе Деньги-Премиум. 

 

Была у собаки хата, дождь пошел — она сгорела.

Думаю, каждый из вас помнит детскую игру «Испорченный телефон». Правила просты: ведущий придумывает слово и шепотом, чтобы никто не услышал, говорит его одному из участников на ухо, понял или нет, что было сказано, не важно, но передать следующему участнику слово должен. К последнему участнику игры могло прийти слово абсолютно искаженное по смыслу и звучанию.  Но никого это не расстраивало, а, наоборот, приводило в восторг, было очень весело. Возможно, именно из-за приятных детских воспоминаний многие вполне взрослые люди с упоением продолжают предаваться этой забаве, невзирая на то, что достоверность передаваемой ими информации весьма сомнительна!

В МЗ это детская игра в устах взрослых тоже имеет место быть. Есть персонажи, которые путают свои желания и реальную ситуацию происходящего, усердно передавая такую "истину" по магическому миру. Так что проверяйте информацию))

 

5 элемент преобразовалась в 6 элемент.

Юля неожиданно для всех откатилась, пообещав в очередной раз навсегда бросить игру. Причиной отката и попытки завязать с МЗ была обида на Бодума, который не поддержал ее предложение в вип-группе. Если кто еще не знает, на просторах интернета существует группа МЗ, созданная нашей Администрацией, в состав которой входят игроки, влившие за год не менее 1500 алмазов. Все они были приглашены лично Бодумом. Таким образом, если вы желаете активнее влиять на развитие игры, вливайте и возможно получите доступ в узкий круг созидателей и модернизаторов. А Юля, буквально на следующий день, предстала магическому миру в обличии персонажа под ником Darize. Скоро мы сможем увидеть и ее новый образ, отрисовкой которого она на данный момент активно занимается.

 

Каждый выбирает по себе.

Про обновление боевых профессий мы уже писали. Некоторые игроки их докачали и активно тестят, но оказываются разочарованы. Почему же? По каким принципам мы вообще выбираем боевую профессию? Когда я была совсем юной волшебницей, спросила своего наставника на какой специальности мне остановиться и получила ответ: чернокнижник для тех, кто не боится конфликтов и даже их ищет, чародей - душка, желающий всем понравиться, наемник - спасатель МЧС. Мне стало понятно, что выбор у меня лишь один - наемник. Если рассматривать не психологические аспекты профессий, а конкретно применительно к игре, то чернокнижник - это прежде всего атакующий персонаж, т.е. используется как в одиночных боях, так и командных; чародей - это баффер, т.е. защитник, соответственно в одиночестве он беспомощен, а в группе страшная сила; наемник - отдельная группа наблюдателей и воителей, представляющая собой последний надежду и дающая шанс выиграть в изолированном бою. 

Хорошо, что на форуме возникают подобные темы. Они дают возможность понять еще не определившимся игрокам, что они получат от той или иной боевой профессии. Хотя, надо написать подробную статью про профессии и чаще рекламировать, возможно и не будет возникать подобных казусов.

Категория: Новости | Добавил: Вийя (28.07.2014)
Просмотров: 407 | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 74

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли