Среда, 20.09.2017, 08:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния, выпуск №10
Бой за Тропу Света.


Гипербореи чудом отстояли свою локацию. Из-за раннего начала  боя, зрителей было мало. Организация сражения планировалась простая: успеть заглыбить побольше противников перед боем, призвать максимальное количество квантов, поточить и атаковать природой. В каменную глыбу удалось превратить главу клана ЗАО Пиво. В результате сражение началось в выгодном для гиперов количественном соотношении 6:4. 

Есть определенные тонкости ведения таких боев.

Малышам II ниши недоступны использование изгнания и сферта, что очень эффективно в массовых боях. В их арсенале классическая стихия, время и природа. А у призыва имеется одна особенность: он настроен так, что начинает "обрабатывать" того противника, которого считает сильнее. Т.е. те самые прокачанные персонажи, владеющие природой, становятся лакомой целью для помощников ваших противников-призыв концентрируется на них. Вот в этом бою создалась как раз подобная ситуация. Все, кто тихо себе использовал магию времени, помогая своему призыву и замедляя противников, выжили. Атакующие погибли первыми, а бой продолжился по сути между призывами. Вывод: если не можешь убрать из боя кванты, прикинься мышью и риск, что тебя заметят, сведется к минимуму. 

Огорчило, что ребят из ЗАО не предупредили, что при проигрыше происходит ограбление и в их рюкзаках оказалось много лишнего, не предназначенного для боя.



На Юг пришли Пингвины 


Создание нового клана всегда привлекает к себе внимание. А тут с таким экзотическим названием и неожиданным составом: Руспутин, Магистра, Птаха, Риноко и Апсалем. Но, как показало время, вступление большей части персонажей было для того, чтобы создать сам клан, как таковой, позже они вышли. Сейчас в клане два персонажа: ptaha  и Rinoko. Складывается впечатление, что клан создан не для активного продвижения, а  для отдыха души . Удачи вам, ребята, и больше единомышленников, т.е. пингвиников!



Чтобы узнать мужчину по-настоящему, нужно с ним развестись?

Порой, люди на столько привлекают к своей личной жизни внимание общественности, что о них начинают печатать газеты 
Состоялся пятый(!) развод персонажей  Magistra и ЦУПСлучилось это очередное событие после празднования Дня Рождения Магистры. 
Что произошло доподлинно неизвестно, но перед нами факт: 
Надеемся на скорую свадьбу



Про ужа 

Уж-символ приспособленца, изворотливости и хитрости. Да-да, разговор пойдет о Валерии Супер пупер  и других представителях Братства Крови.
Не так давно Братство Крови заключило мирный договор с активным и боевым Орденом Carpe Diem. Это был ход конем со стороны братства, договор давал возможность спокойно прокачиваться и развиваться клану, т.к. Карпы чрезвычайно активные в межфраке,  попросту,  не давали им свободно выйти на красные локации до подписания договора. Но к мудрой главе бы да мудрый коллектив. Игроки из братства начали активно развивать себя за счет южан 
В Армаполисе на Торговой Площади для прокачивания профессии чернокнижника регулярно стал появляться rusik77 . Конечно же, на Севере нет ни единого персонажа, который мог ему в этом помочь, по этой причине он пришел именно к нам   

Валерий Супер Пупер взял Каменный меч и нарушил мирный договор, вмешавшись против члена Ордена Магика Второго. Для всех было очевидным, что Магик в бою, только не для братства, для них он был в в глубоком астрале. Карпы простили. Зря наверно, но им виднее. На тему этого боя была даже написана восторженная статья Орденом Доблестных Сердец "Как Валера поднимает боевой дух северян", о договоре не было сказано ни слова. Ну, межфрак есть межфрак, здесь можно и не возмущаться особо, все ради фракций стараемся. 
Но дальше больше: Tanyaba777 совершает нападение на нашу Злаату в ТЗ
ТЗ - тема отдельная, здесь сводят личные счеты и грабят те, кто опасается межфрака, фракции тут не при чем, только личный интерес. Кстати, бой был не плохо организован: Русик проклинает Вийю на ее профильный стихурон, а Таняба нападет на Злаату. Конечно же, Вийя пришла на помощь, но -20% ощутимо затянули бой. Какие могли быть личные счеты у Танябы со Злаатой осталось тайной. Вот тут, по большей части доброжелательные и не особо активные в ПВП Васшои, возмутились и начали действовать. Вийя остановила свой взгляд на Валере, т.к. он самый активный боец на данный момент в братстве, выследила и ограбила его в ТЗ. 
Валера напал на Tascha, после чего мы решили предупредить Братство в разделе Дипломатия. Нет, чтобы прислушаться и задуматься, тема была превращена во флуд. 
Что ж, значит пусть все идет, как идет.



Турнир "Чертова дюжина"

Закончился не в пользу Южан, что и было зафиксировано в межфракционном рейтинге.   
Северяне подготовились к бою на порядок лучше, вели его более организованно, а защитники Юга почему-то решили, что кефириться не обязательно, они Север тапками закидают. Другая часть южан пришла видимо просто поглазеть. В общем результат удручающий. 


Категория: Новости | Добавил: Вийя (14.10.2012)
Просмотров: 412 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо, на сайте доблестных сердец в бою с Валерой указана Кимпри а не Магик.. Видимо из всего севера не только БК не знало о его присутствии в бою. А про раздел дипломатии это вы правильно подметили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 76

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли