Вторник, 24.10.2017, 01:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Новости

Молния, Выпуск №3
         Надеемся, нас ждали.

        

Ожидаемый вар по нескольким причинам: прошлый оставил действительно приятное впечатление - есть желание повторить, кубки тоже никто не отменял. О ходе боя обязательно напишем.



 Карпы захватили наложниц. 



Бой был на удивление неинтересен. Но Белка проклинать вроде прекратила, в связи с чем, собственно и начался конфликт. Сижу вот и думаю: у нас якоря уж давненько висят на Материальных ценностях, может у Сердец их, ценности-то, отжать, чтобы Линог рекламу перестала кидать понравившихся северных статей Дай Бог, и для своего, теперь родного, южного клана писать начнет что-нибудь интересное, способности-то есть.


Северная пара отпраздновала свадьбу. 



Ребята давно уже играют в одном клане. Ну, что можно тут сказать? Совет да любовь.


Иногда лучше молчать, чем говорить.

Вот это истина. Есть у нас на Юге теперь персонаж (Линог), который, на наш взгляд,  собственными руками разрушает свой бывший клан (Орден Доблестных Сердец), всячески подталкивая своей словоохотливостью (за что, собственно, и получила сегодня молчу от администрации) и так не очень лояльных к северу Macademi Wasshoi и орден Carpe Diem на подвиги.  Вчера рассуждали на эту тему: проучить или посочувствовать. Васшои к единому мнению пока не пришли. 


Священников стало больше.



Ох, сколько раз наблюдали мы мучения страждущих сочетаться брачным союзом - они не могли найти Священника. Теперь совершить это таинство стало гораздо проще, слава Бо.


Обращение Вундервафли к персонажам 5 ниши Юга.


Собственно тема уже много раз поднималась. В ней, как нам кажется, грамотно ответил Морозко :  "Господа, унижать и оскорблять это не красиво, убивать и грабить тоже не красиво, убивать своих соплеменников южан вдвойне не красиво, но когда злостные противники, которые яростно бились за север и кучей нападали на южан и им пелись дифирамбы на севере, вдруг решили пойти жить на юг (или может быть не вдруг, а в силу того что их начали южане прессовать в межфраке и они в силу своей неспособности дать отпор, решили сбежать на юг), то южанами они явно не стали, тем более, если придя на юг они рекламят северные сайты и продолжают гадить на юге, то они северные засланцы и отношение к таким должно быть однозначным. 
По поводу "паровозов" я неоднократно писал, что лидер должен определяться по другим параметрам, а не по паровозным, но тот же север называл это нытьем неспособного юга дать отпор, так, что читайте и теперь не НОЙТЕ. http://www.magiclands.ru/forum/life/20474

ЭТО ТАКАЯ ИГРА и все претензии к админам."

Далее тема ушла в обычную перепалку двух враждующих фракций.
Категория: Новости | Добавил: Вийя (01.10.2012)
Просмотров: 304 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.6/8
Всего комментариев: 1
1  
Молча была снята ровно тогда, когда администрация увидела причину моего комментария. Начала не я. Так, что следите в начале за собой, а уж потом беритесь обвинять остальных.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 76

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли