Понедельник, 23.10.2017, 11:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан Macademi Wasshoi
ГлавнаяРегистрацияВход
Главное Меню

Категории раздела
Боевые Профессии [3]
Крафт и всё что с ним связано [6]
Магия и система боя [33]
Экипировка [9]
Дипломатия [4]
Репутации [6]
Разное [51]
Авторские странички [36]
Новости [43]

Полезное

Памятки

Магия в жизни

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Разное

Юг и Север


Доброго время суток вам, уважаемые читатели, кому не безразлична эта игра  и её бурно кипящая жизнь.
Хотелось бы  сегодня обратить ваше внимание  на Север. Нет, загнивающий Юг сегодня трогать не станем, а  вот о том, принесли ли изменения к лучшему,  внесённые администрацией новшества противоположной фракции, мы и поведем беседу.
Конечно, нельзя быть везде и всюду, тем более одновременно. Но кое-что всё-таки уже  прорисовывается и даже слепым . Итак: 
Администрация вводит понятие малочисленной ниши и малочисленной фракции, урезает дроп Югу , позволяет активным северным ПВПшникам изолировать бои межфрака,  повышает малочисленной фракции очки доблести в боях, запрещает переход границы в одном направлении, перекраивает лес, довольно потирает руки и  ждёт результатов. 
Вот-вот должны побежать назад те, кто сам по себе и ни за что не держится, ничего не ценит, только наживу и жажду крови. Неимоверно быстро разросшаяся южная фракция должна  похудеть за счёт эмигрантов, ищущих земли обетованные. Проходит месяц. Юг как жил, так и живёт, Кто-то не потянул перемен и просто ушел из  игры или завел новых персонажей, сделав ПСЖ дорого обходящимся своим старым. Кто-то встал на дешёвую круть и, весело болтая, косит дни напролёт ни на что особо не обращая внимание. А некоторые начали завидовать Северу,  шикать на администрацию, пытаясь побольнее укусить. Но всего несколько персонажей  побежали в заданном направлении, польстившись на вкусные плюшки и яркие транспоранты. 
Межфрак превратился в избиение самыми сильными самых слабых без всякой возможности  вариантов. Причём  сильным абсолютно наплевать изолируется бой или нет. А вот в нижних нишах бои просто стали редкостью - те, кто мог драться раньше, стали бояться изола . Но и оппоненты особо не идут сами, так как бои стали более затратными, пыль по изгнанию призывов дешевле, а шанса, что изол боя сломают наёмники никуда не делся. В итоге, Север залёг в окопах на белых локациях и превратился в пустыню, где всё есть, но ничего особо не  возьмёшь. Лес, конечно, хорош, но вот южным проще  выловить часами бродящего северянина, чем самим набивать полдня по крохе то, что они выбивают за несколько боёв. 
Снова вывод: жизнь в страхе даже в лесу и  тем более при выносе ценностей. 
Конечно, все привыкают, выживают сильнейшие, а слабые растворяются в астрале, ниши так и не выровнялись, плавающий застой во 2-ой  тому  пример. 
Игра стала малочисленнее. Обратил взор  на юные острова и увидел там лишь кучку мультов, хозяева которых устали от " тяжких " верхних ниш.
Если взглянуть на таблицы межфрака, то там одни и те же лица с одними и теми же  цифрами. Юг по двое нападает на одного северянина в желании получить очков межфрака, хотя бы примерно столько же  как и у тех. Север трепещет, некоторые ниши вымерли или боятся  выйти на красную локу даже на  3 сек. без невида. 
Итог: шанс выиграть межфракционный бой  у  юга на сытых вкусных плюшках, не желающим развиваться  северянам, которых администрация кормит с ложечки, стремится к нулю. Юг звереет и с большим праведным гневом обрушивается на Север, заставляя их трепетать и изредка огрызаться, наевшись столь дорогих кефиров. Кто-то надел рубиновую защиту и снова ушёл в себя, не видя  окружающего. Юг не успокаивается, Северу не расслабиться. Столь громкие перемены вместо того, чтобы увеличивать численность Севера, делают его ещё меньше. 5 и 6 ниша там всё равно что ягнята что громко блеют на лугу, примеряя разные наряды. И что же делать? 
Да, поссорить Юг. Развалить в междоусобных войнах. И родился Фестиваль.  Восстали гопники. Юг укрупняет колхозы-им есть из чего, Север спокойно надеется, что любимая администрация о них позаботится. Время покажет. 

На наш взгляд, пришло время перестать кормить Север и расформировать фракции, т.к. уже очевидно: "шалость не удалась" , эксперимент провалился. На крайний случай, сослать насильно самых буйных на Север, искусственно выровняв силы, но это тоже пойдет в разрез желаниям игроков и не приведет ни к чему хорошему. Игра социальна и на этот момент нельзя закрывать глаза.

А пока остается надеяться на Ургу, что трясёт всех за шиворот и хоть какое-то движение придаёт замёрзшим северным рекам.  И на трех слонов, удерживающий наш хрупкий мир: Bodum, Diver, Spark.

Алилуйя!


Категория: Разное | Добавил: Вийя (27.08.2013)
Просмотров: 403 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
7  
Клева)

5  
ПУрга за шиворот трясет? бугага. не смешите. она мертвая одиночка. мир ее праху.

6  
ага.. только когда она приходит все наличие невида в инвентаре проверяют))))

4  
что то уж сильно слонов на картинке плющит , хе-хе :))

3  
пословица что не делается ,то всё к лучшему северу уже не подходит.

2  
Думаю, следующим шагом администрация ограничит пребывание игроков на территории противоположной фракции к примеру 2 часами в день.

1  
Долой фракции! Где тут лошадка?(
Сто раз уже говорили - тех кто не хочет сражаться сражаться не заставит ничто, даже если им бесплатно выдать печати и каменные мечи.
Хотя для тех у кого фракции в голове застряли наподобие пули отмена ничего не изменит - он будут и дальше работать на своей любимой скотобойне)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск

Игра

Опросы
Кем вы пугаете детей, когда они не слушаются?
Всего ответов: 76

Мужчина и Женщина

Позитифф

Плеер

Аудио

Видео

Любовь и Магия

Территория кланов


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz

Онлайн-игра
Браузерная онлайн-игра Магические Земли